Home > Computer > Monitor LCD > BenQ G922HDL > Opinione
BenQ G922HDL

per BenQ G922HDL
5 Stelle Da comprare assolutamente!!!
1 su 1 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Qualità eccezionale, basso consumo, prezzo economico, da comprare assolutamente

Svantaggi Troppo bello

Prezzo 117
Qualita` immagine Ottima
Installazione Difficoltosa
Assistenza Buona

marcellinobono Dal 20 feb 2008

sono un maniaco dell'informatica e non solo amo la tecnologia come videocamere, macchine... continua

Fidati di me

In questo momento mi è arrivato questo fantastico monitor della Benq con retroilluminazione a led, quando l'ho visto ero molto scettico e l'unico motivo che mi ha fatto decidere di prendere questo monitor era il bassissimo consumo di soli 17 Watt (meno di una lampadina a neon )visto che sto cercando di fare un computer a risparmio energetico la prima cosa che ho cambiato è stato il monitor, gente che dirvi si vede che è una favola, non credevo che la benq potesse fare dei monitor cosi belli gente, la qualità è eccezionale e non stanca la vista, secondo me è un prodotto da comprare, sono veramente entusiasta mi sto guardando dei video in full hd che sembrano venire fuori dal monitor, e devo dire la verita questo monitor batte la mia tv lcd sony bravia da 26 pollici, gente acquistatelo è un ottimo prodotto ora vi saluto torno a guardarmi i filmati in alta definizione sul mio stupendo monitor

Avete domande riguardo BenQ G922HDL? Domanda
  • ester87 30/01/2010 00:46

utili info,grazie

• mem8688 29/01/2010 18:21

Mi hai convito anche io ero indeciso se comprare o no questo monito ma visto il tuo entusiasmo mi hai convinto, sperando di consumare di meno

per BenQ G922HDL