Home > Computer > Storage Media > CD Registrabili > BenQ CD-R80 > Opinione

per BenQ CD-R80
Leggi l'opinione successiva "un buon prodotto!!!"
5 Stelle CD BENQ *100* pezzi
76 su 76 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Qualità del prodotto
Qualità Velocità
Rapporto Prezzo/Qualità
Prezzo 16,00 €
Qualità audio buona
Design sobrio
Praticità d'uso buona

L4uReTT4 Dal 31 gen 2007

ღ 1/06/2010 ღ Lassù in cielo ho qualcuno che non dimenticherò mai, resterà per sempre nel mio... continua

Inizio dicendo che non avevo mai comprato dei CD di questa marca " BENQ "
forse ancora troppo poco conosciuta, personalmente non sapevo nemmeno che facesse Cd, la conoscevo come cellulari, Lcd macchine fotografiche digitali e PC.

Ho sempre usato CD o DVD della Verbatin o Sony. Masterizzo molto, sia per me che per amici... E avevo finito i cd, quindi parlando con degli amici, mi hanno dato un sito web... (non italiano)
Dove vendono on-line prodotti per PC stampanti ,cartucce e altre cose.

Quindi mi reco nel sito, e trovo subito quello che mi interessa,
questa campana di Cd da 100 pezzi

*** a soli 16.00 € ***

Calcolando che i verbatin, precedentemente li avevo pagati * 13.00 € *
solo 10 pezzi .

All'inizio ero un po' scettica su questa marca, perchè sinceramente non la conoscevo molto, come dicevo prima, però dopo averli "provati" e masterizzati almeno 20, posso dire che sono ben riusciti.

Dopo aver fatto l'ordine on-line, pagamento con carta di credito, mi mandarono un e-mail con scritto che in un paio di giorni avrebbero spedito il pacco.

Arrivato il pacco, dentro c'erano i CD oltre ad altre cose che ho comprato, che non sto qui a dirvi .
I 100 CD sono messi a campana, dentro uno scatolo azzurro
sono incellofanati, singolarmente , in modo da non graffiarsi, sbattendo lo scatolo, durante il viaggio o comunque nei scaffali dei negozi poi.

E' possibile comprare questi CD, con le custodie quindi a un prezzo poco piu elevato di questo, ma forse sono piu comodi, avendo la custodia ci sono meno rischi di strisciare i cd.

Diversamente da altre marche si contraddistinguono per il loro desing elegante,
un CD tutto dorato, con le scritte argentate,
particolare direi rispetto ad altri semplici cd.

Sul CD ci sono due righe, dove è possibile scrivere ciò che si è appena masterizzato, tipo titolo e artista del cd masterizzato. Sempre con un pennarello apposito, per scrivere su Cd se no si rischia di rovinarlo, e magari poi non funzionare piu'.

I cd possono contenere un massimo di 700 MB - circa 80 minuti, scritturati a una velocita' massima di 52 X.
Fino ad ora tutti i cd masterizzati sono ben riusciti, senza alcun problema, si sentono perfettamente e posso dire di esserne rimasta molto soddisfatta di questo acquisto, e probabilmente la prossima volta ricomprerò questi. ^_^

Avete domande riguardo BenQ CD-R80? Domanda
  • bibbybibby 30/01/2009 21:25

si sono buoni... ma io non bado alla marca prendo quelli in offerta

• pemo 29/09/2007 14:45
  • theleon 13/07/2007 03:30

Anche io li ho provati concordo! Non sono affatto male.. Ciaooo

• nuvola75 02/07/2007 02:24
  • Sauvage 24/06/2007 22:50

Io mi servo dei Verbatim....e mi trovo bene... , ..mandi mandi ....Loris...

per BenQ CD-R80