Vantaggi ottimo rapporto qualità/prezzo
| Prezzo | 239 |
| Qualita` immagine | Buona |
| Installazione | Semplice |
| Assistenza | Discreta |
Quando il mio pc ha esalato l'ultimo respiro ho subito pensato che avrei preso un monitor ultrapiatto con grande risoluzione per soppiantatare il mio vecchio cassone del 2000 profondo 50 centimetri,pesantissimo e ingombrante;
ho scelto benq perche' offre un'ottimo rapporto qualità prezzo e perche' in caso di problemi di funzionamento o rotture l'assistenza e' a domicilio e non biosogna spedire l'intero monitor per ripararlo o avere pezzi di ricambio anche se in garanzia(come fa acer);
Ottimo anche il tempo di risposta di 8 millisecondi
(per arrivare a 6 o 4 servono almeno 100 euro in piu' rispetto ai 239 di costo di questo benq e anche per filmatii e videogiochi 8 millisecondi e'gia' uno standard piu' che ottimale) ;
ha una pota vga d-sub 15 pin ed e' facilmente installabile(anche se forse incastrare la base al monitor puo' esser difficoltoso e richiedere 5 minuti per incastrare bene il tutto;ma nelle istruzioni e' facile capire come fare e se avete praticità manuale e pazienza sara' uno scherzo);
e' facilemte autoregolabile con i tasti posti in basso;io l'ho preso da computer discount guardando il catalogo e sentendo il consiglio dei loro venditori;
e' un monitor elegante,essenziale,sottile,non vistoso ne ' ingombrante in colore metallizato argenteo con una basa nera a forma di mezzaluna e solo due cavi da collegare;
io lo consiglio a chi non ha voglia di monitor troopo grandi simili a una tv o troppo costosi ma con adeguate prestazioni che soddisfino molte esigenze come fa questo Benq.