Finalmente un LCD per i giocatori
Vantaggi Tempi di risposta di 8ms, rapporto qualità/prezzo eccezionale
| Prezzo | 249 |
| Qualita` immagine | Ottima |
| Installazione | Semplice |
| Assistenza | Buona |
Ecco a voi il miglior investimento che un giocatore accanito con problemi di spazio possa fare!
Finalmente i monitor piatti hanno raggiunto un prezzo abbordabile da chiunque, ma sopratutto FINALMENTE abbiamo di fronte a noi un monitor piatto che potrà dare grandi soddisfazioni ai videogiocatori!
Eh sì, fino ad ora gli schermi piatti non erano molto indicati per noi, perchè i tempi di risposta (l'aggiornamento dell'immagine) si sono sempre aggirati intorno ai 12/13 ms, che può sembrar poco, ma se ci si trova in mezzo a qualche azione frenetica tipica di giochi di guida o sparatutto, fanno una bella differenza!
Niente più scie, niente più oggetti "trascinati" o effetti di sfocatura, e tutto questo ad un prezzo veramente competitivo.
D'altronde si parla di Benq, della famiglia Acer.. se questo non è sinonimo di qualità forse cercate l'impossibile, he he.
Ci tengo a ricordare inoltre che la superficie visibile di un 17 pollici piatto equivale a quella di un 19 pollici CRT (il classico tubo catodico); e che dire delle dimensioni?
Questo monitor, come tutti gli LCD, ha un decimo della profondità di un normale monitor a 17 pollici, e offre prestazioni decisamente superiori!
Se non sapete quale marca o modello scegliere, con questo FP71G+ andate sul sicuro!
E se non siete ancora convinti che ne dite della garanzia di 3 anni Premium Exchange On-site con sostituzione a casa del cliente?