ottimo lievito
| Facilita' di preparazione | molto facile |
| Aspetto | ottimo |
| Sapore | buono |
| Rapporto qualita'/prezzo | buono |
Il lievito Bertolini è presente sul mercato con vari prodotti per la lievitazione, sia per le torte salate e pizze che per le torte dolci.
Il lievito per torte dolci è quello vanigliato che ha una consistenza molto fine ed un leggero profumo molto gradevole.Questo lievito si trova in vendita in una maxi busta che contiene 4 bustine singole di lievito da 16 grammi l'una oppure in bustine singole.
Ogni bustina contiene:Una bustina è sufficiente per far lievitare un paio di etti di farina per consentire al nostro dolce di lievitare bene durante la cottura, naturalmente per la dose giusta bisogna fare riferimento alla ricetta che ci approntiamo a realizzare.
Il lievito va aggiunto all'impasto setacciandolo bene in modo che si amalgami bene alla farina e si abbia una lievitazione uniforme e soprattutto va messo come ultimo ingredienti alla ricetta e poi infornato subito…Questo lievito può essere usato anche per preparare frittelle dolci, in quel caso bisogna proporzionare la dose alla quantità di farina e cuocere le frittelle subito dopo aver completato l'impasto.
Naturalmente ci sono un'infinità di ricette per torte dolci che possiamo trovare anche in Internet su molti siti di cucina, oppure anche sul sito dell'azienda www.bertolini.com.Un lievito da tenere in casa per ogni evenienza in modo da averlo sempre a disposizione quando ci viene voglia di impastare e prepararci qualche leccornia fatta in casa.
Ora che inizia l'inverno si è più propensi a fare dolci, magari per sostituire quelli preconfezionati realizzandoli con ingredienti freschi e senza grassi aggiunti!!!

opi1010 27/12/2008 19:58
Viuspel 18/11/2008 01:52
mayar01234 03/11/2008 11:08
bleed 02/11/2008 23:54
sembra ottimo ma uso lievito semplice x pizza
Ciobin 02/11/2008 18:52
lo uso spesso anche io
Lievito Bertolini Vanigliato busta singola 16 gr. Il Lievito Vaniglinato BERTOLINI è il prodotto più famoso di tutta la gamma Bertolini: forte di oltre novantanni di esperienza, assicura a ogni... |
Drogheriafarnese.it
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: disponibile |