Besser Vacuum Rotolo

Immagini della community

Besser Vacuum Rotolo

Rotolo pellicola

> Vedi le caratteristiche

100% positiva

1 opinioni degli utenti

La tua offerte non ha dato alcun risultato

Opinione su "Besser Vacuum Rotolo"

pubblicata 07/02/2012 | fabgirl
Iscritto da : 16/03/2006
Opinioni : 1933
Fiducie ricevute : 624
Su di me :
Ciao è... Dieci Piccoli Indiani... e poi non ne rimase nessuno (And Then There Were None) - Agatha Christie.
Ottimo
Vantaggi Pratico e robusto!
Svantaggi E' da tagliare!
molto utile
Rapporto prezzo/qualità
Facilità d'uso
Assistenza
Design

"Besser Vacuum Rotolo"

Ho la macchina per il sottovuoto “Opla” di Besser Vacuum, è davvero ottima. Mi permette di risparmiare e di conservare in modo perfetto qualsiasi alimento, cotto o crudo, evitando inutili sprechi. La utilizzo ovviamente con i suoi sacchetti e rotoli originali, che acquisto direttamente presso il negozio di elettrodomestici, dove ho comprato anni fa anche la mia “Opla”.
Preferisco utilizzare i suoi rotoli originali perché al momento credo che siano i migliori che fin’ora ho avuto modo di provare. La loro qualità non ha nulla a che vedere con quella dei rotoli universali che si trovano nei vari supermercati, anche nel caso di marche assai note. Sono semplicemente i migliori, dal mio semplice punto di vista.

Sono disponibili in diverse misure e in diversi formati, sarebbe a dire sia come rotolo da tagliare e sia come sacchetto. Personalmente ne ho sempre una piccola scorta di entrambi, ma per quanto riguarda i rotoli, in genere scelgo il formato largo 20 centimetri e lungo 600 centimetri (sei metri), e la versione più grande che è larga 30 centimetri e lunga 600 centimetri (sei metri).
I rotoli piccoli, dopo averli tagliati nella dimensione che più mi è comoda, li uso soprattutto per i tagli della carne, per potere meglio fare le porzioni. Infatti questo formato ad esempio lo trovo perfetto per le costicine, le singole cosce di pollo, ma anche per i pezzi di formaggio, le porzioni di legumi. Quello grande invece, lo uso soprattutto per le fette di pane congelate, per la pasta fresca, per quella secca (ovviamente preparata da me), e immancabilmente per i tocchetti di prosciutto e altri salumi, come lo speck, la coppa e il guanciale.

Sono in materiale molto resistente. Il lato superiore è liscio, quello inferiore è goffrato. La parte interna è polietilene, mentre quella esterna è in poliammide.
Non so se si possono lavare o meno per potere essere riutilizzati, purtroppo queste sono informazioni che non sono presenti sulla confezione, e il commesso non mi ha saputo dare una risposta in merito. Comunque, questo alla fine per me non conta, perché preferisco utilizzarli una sola volta e poi, mi spiace, cestinarli nella differenziata.
Le confezioni non sono molto economiche, però le preferisco ugualmente alle altre. Il pacco da due rotoli, del formato 20x600 costa 9 Euro e 90 Centesimi, mentre quello da 30x600 lo pago 14 Euro. Sei metri di rotolo mi permette in entrambi casi, di ricavare una quantità enorme di porzioni e ridurre lo spreco, anche se comunque io preferisco possibilmente i sacchetti. Li trovo molto più pratici!

N.B. Opinione precedentemente da me pubblicata anche su altri siti.


Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 865 volte e valutata
88% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
molto utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • Godipanza pubblicata 16/10/2014
    grazie per info
  • Godipanza pubblicata 16/10/2014
    grazie per info
  • epyman_2.0 pubblicata 31/12/2013
    ottime info
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Informazioni sul prodotto : Besser Vacuum Rotolo

Descrizione del fabbricante del prodotto

Rotolo pellicola

Caratteristiche Tecniche

Long Name: Rotolo

Tipo: Rotolo pellicola

Marca: Besser Vacuum

Ciao

Su Ciao da: 02/03/2010

Besser Vacuum Rotolo - Opinione - Besser Vacuum Rotolo
Besser Vacuum Rotolo

Opinione su

Besser Vacuum Rotolo

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Besser Vacuum Rotolo

1 offerte a partire da EUR 5,12 a EUR 5,12  

Tutte le opinioni su Besser Vacuum Rotolo

 Scrivi la tua opinione

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Besser Vacuum GR000D020X600B0822A Rotolo per il Sottovuoto Goffrato, Plastic, Trasparente

Besser Vacuum GR000D020X600B0822A Rotolo per il Sottovuoto Goffrato, Plastic, Trasparente

Buste Goffrate per la conservazione Trasparente alta qualit e sicurezza ...

continua

€ 5,12 amazon.it marketplace 89 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 0,0...

Disponibilit: 24 ore

     Al negozio  

amazon.it marketplace


Besser Vacuum Rotolo

5  07.02.2012

Vantaggi:
Pratico e robusto !

Svantaggi:
E' da tagliare !

Consiglio il prodotto: Sì 

fabgirl

Su di me: Ciao ... Dieci Piccoli Indiani... e poi non ne rimase nessuno (And Then There Were None) - Agatha C...

Iscritto da:16.03.2006

Opinioni:1950

Fiducie ricevute:624

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 32 utenti Ciao

Ho la macchina per il sottovuoto Opla di Besser Vacuum, davvero ottima. Mi permette di risparmiare e di conservare in modo perfetto qualsiasi alimento, cotto o crudo, evitando inutili sprechi. La utilizzo ovviamente con i suoi sacchetti e rotoli originali, che acquisto direttamente presso il negozio di elettrodomestici, dove ho comprato anni fa anche la mia Opla.
Preferisco utilizzare i suoi rotoli originali perch al momento credo che siano i migliori che finora ho avuto modo di provare. La loro qualit non ha nulla a che vedere con quella dei rotoli universali che si trovano nei vari supermercati, anche nel caso di marche assai note. Sono semplicemente i migliori, dal mio semplice punto di vista.

Sono disponibili in diverse misure e in diversi formati, sarebbe a dire sia come rotolo da tagliare e sia come sacchetto. Personalmente ne ho sempre una piccola scorta di entrambi, ma per quanto riguarda i rotoli, in genere scelgo il formato largo 20 centimetri e lungo 600 centimetri (sei metri), e la versione pi grande che larga 30 centimetri e lunga 600 centimetri (sei metri).
I rotoli piccoli, dopo averli tagliati nella dimensione che pi mi comoda, li uso soprattutto per i tagli della carne, per potere meglio fare le porzioni. Infatti questo formato ad esempio lo trovo perfetto per le costicine, le singole cosce di pollo, ma anche per i pezzi di formaggio, le porzioni di legumi. Quello grande invece, lo uso soprattutto per le fette di pane congelate, per la pasta fresca, per quella secca (ovviamente preparata da me), e immancabilmente per i tocchetti di prosciutto e altri salumi, come lo speck, la coppa e il guanciale.

Sono in materiale molto resistente. Il lato superiore liscio, quello inferiore goffrato. La parte interna polietilene, mentre quella esterna in poliammide.
Non so se si possono lavare o meno per potere essere riutilizzati, purtroppo queste sono informazioni che non sono presenti sulla confezione, e il commesso non mi ha saputo dare una risposta in merito. Comunque, questo alla fine per me non conta, perch preferisco utilizzarli una sola volta e poi, mi spiace, cestinarli nella differenziata.
Le confezioni non sono molto economiche, per le preferisco ugualmente alle altre. Il pacco da due rotoli, del formato 20x600 costa 9 Euro e 90 Centesimi, mentre quello da 30x600 lo pago 14 Euro. Sei metri di rotolo mi permette in entrambi casi, di ricavare una quantit enorme di porzioni e ridurre lo spreco, anche se comunque io preferisco possibilmente i sacchetti. Li trovo molto pi pratici!

N.B. Opinione precedentemente da me pubblicata anche su altri siti.


Link Sponsorizzati
Valuta questa Opinione
Condividi questa opinione su

Che utilità avrà questa Opinione per una persona che sta prendendo una decisione d'acquisto?

Istruzioni su come votare

Commenti su questa Opinione
Godipanza

Godipanza

16.10.2014 20:55

grazie per info

Godipanza

Godipanza

16.10.2014 20:55

grazie per info

epyman_2.0

epyman_2.0

31.12.2013 10:38

ottime info

Pubblica commento

max. 2000 caratteri

Pubblica il tuo commento
Le valutazioni dell'Opinione
Questa Opinione su Besser Vacuum Rotolo è stata letta 866 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

"Eccellente" per (12%):
  1. romy.ve
  2. bozzina
  3. Melina2811
e ancora un altro iscritto

"molto utile" per (88%):
  1. Godipanza
  2. epyman_2.0
  3. sarad12
e ancora altri 26 iscritti

La valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.