Vantaggi Contagioso, frizzante, con molto ritmo
Svantaggi un disco immaturo, pessimo!
| Qualità dei testi | scarsa |
| Qualità della musica | buona |
| Voce artista | discreta |
| Originalità | non originale |
| Design del disco | buono |
| Paragone con dischi precedenti dell' artista | uguale |
Ero andata a vedere una lavatrice, quando sono passata per caso nel reparto dischi. Li guardavo con la coda dell' occhio. Poi
sotto la L ho visto il nuovo disco di Avril, la mia cantante preferita.
Pensavo che uscisse il 17 aprile, allora l' ho subito comprato.
Per non parlare dell' abbigliamento! Dove sono finiti borchie e anfibi? Dove ha trovato questi vestiti? Nel garage di Birtney spears? Perfino lei rasata a zero è più punk di lei!
Ma parliamo un pò dell' album. La grafica è curata molto bene, devo dire che in copertina ha esagerato un pò troppo con il mascara.La qualità del suono è discreta. Ma devo dire che la sua voce non sembra più la stessa! Forse si tira un pò su nel ultimo brano " Keep Holding On" molto lento e melodioso ( bello bello)
La canzone è fatta per il film Eragon.
1 Girlfriend
La canzone che ha scatenato l' odio per questo disco! la odio anche se all' orecchi sembra carina e spensierata! Purtroppo ho fatto l' errore di tradurre i testi...no comment.
3 Runawey
Forse la mia preferita, anche questa orecchiabile!! da cantare sul palco! Un brano molto fresco, ma non rispecchia ancora la Avril a cui ero affezionata.
5 When You' re gone
canzone innocua. Carina . Forse parla di una delusione d' amore? Mi sembra dispiaciuta. E? fra le mie preferite. Si deve essere proprio triste la nostra Avril sento un sacco di " I' miss you" !
7 Hot
Brano pepperino, ma sempre pop per chi ha poche pretese.
Avril Avril ritorna come prima!
9 I dont' have to try
Brutta, brutta! Nella prima parte forse voleva mettere qualche nota graffiante......ma non c' e riuscita! Cambiate canzone o tappatevi le orecchie!
11 Contagius
No comment
Dati tecnici
La casa editrice è la Sony, nei precedenti album era Arista. Tutti i brani sono scritti da Avril Lavigne e da alcuni dei suoi collaboratori.
Ps: ho visto solo il retro ora il retro copetrina. Ha visto forse la Madonna?? Ma avete visto che faccia impalata che ha??
Ps2: anche Rolling stone recensisce questo disco come il suo disco peggiore. Ha perfettamente ragione.Love
Una grande fan profondamente delusa

verodatt 23/03/2008 19:05
Concordo pienamente con te! Infatti si vede nel commento "Tanto talento sprecato" e anch'io ho commentato traccia per traccia.. C'è una cosa che non sopporto però: AVRIL NON HA MAI DETTO DI ESSERE PUNK???? Ha detto su un video su Youtube "I'm not punk"(ed era un video di 5 anni fa, ai tempi di Let Go, non so se mi spiego...). Lei non ha mai detto di essere punk, sono gli altri che l'hanno ettichettata così!! E poi sarebbe davvero una demente perchè scegliere di essere punk è una scelta così radicale che non puoi tornare indietro!!
verodatt 18/02/2008 20:36
Brava! Concordo pienamente con te! Brindiamo ad Under My Skin... Comunque hai pienamente ragione quest'album non era all'altezza del precedente...Voglio comunque dire una cosa. AVRIL NON È, NON È MAI STATA E NON SARA' MAI PUNK!!!!
ElectricSnow 23/10/2007 13:41
Bella opinione anche se prima Avril non era poi tutto sto Punk... Correggetemi se sbaglio
030394 27/08/2007 15:07
Sinceramente a me nn è mai piaciuta ma sn contento che almeno hai detto che l'ultimo disco era brutto!
The Best Damn Thing - Avril Lavigne Su Amazon.it dal: 2007-04-11, Audio CD, RCA |
amazon.it musica
Spedizione: € 2,40 Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
The best damn thing - Avril Lavigne The best damn thing, il CD di Avril Lavigne edito da Sony BMG Music Ent. |
Bol.it CD
Spedizione: € 0,00 Disponibilità: Spedito in 3-5 giorni lavorativi |
Ibs.it CD
Spedizione: € 2,30 Disponibilità: 5 giorni |
Lavigne Avril - The Best Damn Thing . |
Lafeltrinelli.it CD
Spedizione: 3.50 EUR Disponibilità: Disponibile |
Concordo! Vuoi mettere nobody's home con girlfriend? Poi dicono che è maturata. Ma che maturata, che sembra tornata indietro di 10 anni! Poi ha 23 anni nn 44 che doveva subire questo grande cambiamento! Questo album è stato una delusione,