Home > Internet > Guadagnare in Internet > Gioca e Vinci > BetAndWin.com > Opinione

per BetAndWin.com
Leggi l'opinione successiva "bwin.it, per ora rimandato"
5 Stelle scommessa vinta,scommessa vinta,
7 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi ottime quote

Svantaggi zero

Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Utilità utile
Qualità del servizio molto buona
Convenienza dell'offerta molto buona

marcotullio Dal 25 mar 2001

Fidati di me

BetandWin sta veramente entusiasmando tutti i beenzaroli come me che fino a pochi giorni fà perdeva tempo per raccogliere qualche fagiolino rosso quà e là tra i vari siti.Oggi mi ritrovo invece a guadagnare circa 4000 arenas al giorno grazie alle buone quote che offrono generosamente(specialmente nelle scommesse last-minute)i bookmakers di BetandWin.
Certo bisogna saper scegliere bene ed il mio consiglio è di giocare delle combinate con quote basse mai sopra 1,5.Altro modo per prendere bene anzi benissimo è di puntare sulle scommesse last-minute dove puoi scommetere fino a pochi minuti alla fine!Giocate così e come me leggerete ogni giorno sulla vostra tabella scommesse :

Avete domande riguardo BetAndWin.com? Domanda
  • kenan78 08/02/2008 23:42
  • darione 25/05/2006 12:01

ottimo sito betandwin io lo ritengo uno dei migliori per scommettere ! cmq anche paradisebet offre un buono di 25 euro al momento dell'iscrizione . offerta Paradisebet---25€ di bonus + percentuali di guadagno mensili x affiliazione Al paradisebet uno dei piu' grandi siti di scommesse on line a livello mondiale : http://www.pbtwo.com/Guest/Gruppi.aspx per coloro che si registrano e metteranno dove c'è scritto possiedi un codice Promo PIN? Pin4221 (mi raccomando mettere anche pin sono 7 caselle) verrano dati 25 euro da giocare sia sul conto scommesse che sul conto casino o poker .Mettete il vostro numero di telefonino perchè vi verrà mandato un sms a cui dovete rispondere ed entro 48 ore vi verranno accreditati i soldi.All'inserimento del pin vi verrà mandato il vostro pinpromo per email. IMPORTANTE : Coloro che hanno aderito alla promozione dei 25 euro di Paradisebet, hanno la possibilità di fare iscrivere altri amici col proprio pin entrando a far parte di un multilevel partito da poco, che potrebbe riservare ottime prospettive di guadagno e soprattutto ha già pagato i primi utenti che hanno aderito ! Tentare non costa nulla e nel frattempo si fa un bel regalo agli amici consentendo anche a loro di utilizzare i 25 euro omaggio !

• proietti 10/07/2001 11:58
  • haramis 20/04/2001 19:50
  • CASTOR 31/03/2001 10:39

Anch'io ho vinto , e' un sito veramente favoloso e divertente. Ciao.

per BetAndWin.com