$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Salve ragazzi, da un mesetto circa mi sono iscritto a betandwin.com mi sono iscritto tramite una email inviatami da un mio caro amico e pertanto ho potuto usufruire di un bonus di 10 euro. Infatti appena ho versato 30 euro sul mio conto ne ho ricevuti immediatamente 10 per un totale di 40 euro pronti ad essere investiti in scommesse.
Questo sito è davvero fenomenale si puo' scommettere su di tutto , calcio , pallavolo, e tutti gli sport comuni fino a poter scommettere addirittura sulle corse di cani e sulle elezioni politiche!!!
I fattori che mi hanno spinto ad iscrivermi sono stati innanzitutto il bonus di 10 euro e la comodita' di poter scommettere da casasenza dover uscire per cercare un punto snai che spesso in piccoli paesini come al mio non sono presenti.
Un ulteriore comodita' rispetto alla snai e' che non sei vincolato a scommettere un minimo di 3 euro ma puoi fare scommesse anche di 50 centesimi, che sono ideali quando si vogliono tentare partite rischiose e risulti a sorpresa; pensate che la settimana scorsa ho atto una multipla di 6 partite con risultati poco probabili e ne ho indovinati 5.... avrei vinto 300 euro scomettendone 60 centesimi di euro.
Altro elemento affascinante e' il poter scommettere su eventi live, ossia eventi in corso, scommettere per es durante il corso della partita se ci sara' un gol nel 1 tempo, o un rigore , espulsione, il num dei corner etc, con le quote che variano durante il corso del match. Inoltre in questi eventi live c'è anche una chat dove si puo' scambiarsi pronostici e magari farsi consigliare sull'evento in corso. Spesso in questi eventi live ci sono anche l'audio delle partite o addirittura il video.
A differenza della snai si puo' scommettere tranquillamente anche su un solo evento, oppure si possono combinare delle multiple o dei sistemi e devo dire che con i sistemi mi e' andata piu' di una volta bene avendo vinto 50 euro con un sistema sull'NBA e 40 con uno sull' NHL. Per il resto ci sono piccole vincite e altre multiple mancate di poco, tutto sommato il mio saldo è attivo e ho prelevato gia' 55 euro.
Per prelevare la 1 volta hanno bisogno che inviate una mail con un vostro documento scanerizzato per verificare che non siate minorenni.
Oltre a scommettere si puo' accedere alla sezione casino' o giochi virtuali, ma questa sezione la sconsiglio ci ho perso 28 euro e da allora non ci entro piu'. Cmq ci sono roulete , slot, poker e tanti altri giochi da casino.
Io vi consiglio di iscrivervi, di puntare con senso senza farsi prendere dalla mano e di evitare il casino'.
SE QUALCUNO VUOLE ISCRIVERSI E VORREBBE AVERE IL BONUS DI 10 EURO MI PUO' LASCIARE LA SUA MAIL TRA I MESSAGGI, MAGARI IN PRIVATO CHE GLI FACCIO PERVENIRE L'EMAIL COL BONUS.
CIAO RAGAZZI E IN BOCCA AL LUPO!!!!!!
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
12.06.2006 20:15
Assurdo... su BetandWin puoi scommetterti pure a che ora Del Piero farà una puzza! :o)
31.05.2006 19:53
scommetto che......
25.05.2006 13:02
ottimo sito betandwin io lo ritengo uno dei migliori per scommettere ! cmq anche paradisebet offre un buono di 25 euro al momento dell'iscrizione . offerta Paradisebet---25€ di bonus + percentuali di guadagno mensili x affiliazione Al paradisebet uno dei piu' grandi siti di scommesse on line a livello mondiale : http://www.pbtwo.com/Guest/Gruppi.aspx per coloro che si registrano e metteranno dove c'è scritto possiedi un codice Promo PIN? Pin4221 (mi raccomando mettere anche pin sono 7 caselle) verrano dati 25 euro da giocare sia sul conto scommesse che sul conto casino o poker .Mettete il vostro numero di telefonino perchè vi verrà mandato un sms a cui dovete rispondere ed entro 48 ore vi verranno accreditati i soldi.All'inserimento del pin vi verrà mandato il vostro pinpromo per email. IMPORTANTE : Coloro che hanno aderito alla promozione dei 25 euro di Paradisebet, hanno la possibilità di fare iscrivere altri amici col proprio pin entrando a far parte di un multilevel partito da poco, che potrebbe riservare ottime prospettive di guadagno e soprattutto ha già pagato i primi utenti che hanno aderito ! Tentare non costa nulla e nel frattempo si fa un bel regalo agli amici consentendo anche a loro di utilizzare i 25 euro omaggio !