Home > Internet > Guadagnare in Internet > Gioca e Vinci > BetAndWin.com > Opinione

per BetAndWin.com
Leggi l'opinione successiva "AVVERTENZA - SITO NON..."
1 Stella LEGGETE BENE LE CONDIZIONI GENERALI
10 su 12 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi MOLTE SCOMMESSE

Svantaggi QUOTE NON MOLTO ALTE

Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Utilità poco utile
Qualità del servizio pessima
Convenienza dell'offerta non posso giudicare

supertraz Dal 6 lug 2006

Fidati di me

• 06/07/2006

LEGGETE BENE LE CONDIZIONI...

Richiedi le opinioni

Mi sono iscritto a betandwin.it scommetto sull'Italia nella partita contro la Germania ( 20 euro ), alla fine della partita felice dei 55 euro vinti vado a controllare e non c'e' accreditato nulla, chiedo all'ufficio informazioni e il giorno dopo mi dicono che ho PERSO !
Perche' la partita e' finita ai supplementari e anche se l'Italia ha vinto io HO PERSO !!!
Ridicolo, ovviamente hanno ragione loro perche' nelle condizioni generali c'e' scritto ( chi le legge sono talmente tante).
Bella FREGATA, non ci giochero' piu' un euro. Attenzione leggete sempre bene, la foga fa brutti scherzi !
Sconsigliato

Avete domande riguardo BetAndWin.com? Domanda
  • Jass7 07/07/2006 16:17
    Poco utile

ciao...innanzi tutto benarrivato su ciao.it...la valutazion è basa poichè non hai parlato del sito...hai solo accennato al discorso del regolamento che, quando ci si gioca il portafoglio, va sempre letto minuziosamente...fossi in te integrerei l'opinione con info riguardanti il sito con lo schem, le scommesse con percentuali e pronostici piuttosot che altro..qualcosa di più inerente all'oggetto tanto per intenderci...è ovvio che sei solo all'esordio ed avrai certamente modo di migliorare...welcome to ciao!

• robsteven 07/07/2006 15:05
  • OOfarfallaOO 07/07/2006 11:02

benvenuto!

• Estra 07/07/2006 10:55

Colpa tua che non hai letto le regole, mi dispiace.

• nike73 07/07/2006 10:27

interessante, purtroppo bisogna sempre leggere tutto (io lo faccio di rado!)

per BetAndWin.com