Biaggi, Max

Biaggi, Max

Valutazione complessiva (60): Valutazione complessiva Biaggi, Max

Tutte le opinioni su Biaggi, Max

la testa rinchiusa in un casco vuoto

4  28.08.2002

Vantaggi:
ottimo pilota

Svantaggi:
e' un "poverino"

Consiglio il prodotto: No

agodav

Iscritto da:03.06.2001

In media l'opinione è' stata valutata poco utile da 2 utenti Ciao

Finalmente e' arrivata la tanta sospirata vittoria , ma soprattutto essere riuscito ad arrivare davanti a Valentino; sembrato fino a domenica irragiungibile.Ma quello che mi ha dato fastidio e' la frecciata che Biaggi ha fatto ,a fine gara, su Rossi: chi si ritira non accetta la sfida. Che stronzo! Con una gomma in quelle condizioni, ma soprattutto con un vantaggio enorme sugli avversari per il titolo, Valentino non poteva rischiare di farsi male sarebbe stato da pazzi continuare. Biagi lo sa bene questo ma vedersi davanti e soprattutto vincere lo ha talmente gasato che ha cominciato a dire cazzate su cazzate sminuendo un pilota che non ha da imparare da nessuno. Mi dispiace per quello che e' successo perche' Biagi lo sappiamo e' un grande pilota ma quando fa o meglio dice queste stonzate e' giusto darl i dello stronzo.

29.08.2002 14:17

E' TUTTA INVIDIA , ANNUSARE GLI SCARICHI DI VALENTINO DA' FASTIO E IO CI GODO. CIAO

29.08.2002 14:16

Questa Opinione su Biaggi, Max è stata letta 138 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. WASPS

"inutile" per (50%):