Home > Mangiare & Bere > Alimenti > Dolciumi > Caramelle e Gomme > Gomme da Masticare > Big Babol > Big Babol > Opinione

per Big Babol
Leggi l'opinione successiva "Basta palloncini"
5 Stelle Non amo le Big Babool
20 su 20 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi Buone

Svantaggi Tanti

Prezzo
Zucchero presente
Sapore ottimo
Rapporto qualita'/prezzo molto scarso

Ziafragola Dal 23 lug 2009

L'amore va veloce e tu vai indietro... continua

Io vieto ai miei bambini di mangiare le Big Babool.
Non che quando ero più giovincella non le abbia masticate, ma quante carie mi ha procurato! Ilgusto poi, diciamolo è piacevole all'inizio, ma poi svanisce come per magia! La vera magie di queste gomme, sono i palloni. Ad ogni soffio, ecco una bolla di fragola rosa! Forse per questo piacciono ai miei figli, che mi fanno disperare tanto e nascondono le carte nei loro jeans, quando svuoto le tasche per metterli in lavatrice!
Le si può trovare nel classico pacchetto da bar o sfuse. Il pacco costa 1 euro, la gomma sfusa circa 30 centesimi.
Il mio gusto preferito è quello metà vaniglia, metà fragola perché mi ricorda vagamente il latte... :-) poi ce ne sono altri, coca cola, cacao... sì tutti i tipi possibili e immaginabili!
Voi che ne pensate?

Avete domande riguardo Big Babol? Domanda
  • mariafiorenza 19/09/2009 08:16

Neppure a me piacciono tanto....alimentano le carie ..perchè troppo zuccherate....

• millifly 29/08/2009 13:50

qualcuna ogni tanto, e molta cura dei propri denti

• t.maria 31/07/2009 11:14

non amo le gomme.... e cmq sono piene di zuccheri e cose chimiche tanto che dopo 15 minuti che le mastichi diventano dure!!!fai bene a vietarle ai tuoi bimbi

• bowie2007 31/07/2009 10:15

Da " piccolo " ne ho masticate una quantità industriale ". Poi, il mio vecchio dentista mi terrorizzò curandomi 3-4 carie. Da anni non le compro più. Nemmeno quei prodotti senza zucchero che dovrebbero eliminare la placca. Stupidaggini. Bisogna , ogni 6 mesi, fare una bella pulizia dei denti. Con la speranza di non farsi prosciugare il portafogli.

• Margherita123 30/07/2009 15:43

sono difficili da masticare perchè troppo grosse!