Non amo le Big Babool
| Prezzo | |
| Zucchero | presente |
| Sapore | ottimo |
| Rapporto qualita'/prezzo | molto scarso |
Io vieto ai miei bambini di mangiare le Big Babool.
Non che quando ero più giovincella non le abbia masticate, ma quante carie mi ha procurato! Ilgusto poi, diciamolo è piacevole all'inizio, ma poi svanisce come per magia! La vera magie di queste gomme, sono i palloni. Ad ogni soffio, ecco una bolla di fragola rosa! Forse per questo piacciono ai miei figli, che mi fanno disperare tanto e nascondono le carte nei loro jeans, quando svuoto le tasche per metterli in lavatrice!
Le si può trovare nel classico pacchetto da bar o sfuse. Il pacco costa 1 euro, la gomma sfusa circa 30 centesimi.
Il mio gusto preferito è quello metà vaniglia, metà fragola perché mi ricorda vagamente il latte... :-) poi ce ne sono altri, coca cola, cacao... sì tutti i tipi possibili e immaginabili!
Voi che ne pensate?

millifly 29/08/2009 13:50
qualcuna ogni tanto, e molta cura dei propri denti
t.maria 31/07/2009 11:14
non amo le gomme.... e cmq sono piene di zuccheri e cose chimiche tanto che dopo 15 minuti che le mastichi diventano dure!!!fai bene a vietarle ai tuoi bimbi
bowie2007 31/07/2009 10:15
Da " piccolo " ne ho masticate una quantità industriale ". Poi, il mio vecchio dentista mi terrorizzò curandomi 3-4 carie. Da anni non le compro più. Nemmeno quei prodotti senza zucchero che dovrebbero eliminare la placca. Stupidaggini. Bisogna , ogni 6 mesi, fare una bella pulizia dei denti. Con la speranza di non farsi prosciugare il portafogli.
Margherita123 30/07/2009 15:43
sono difficili da masticare perchè troppo grosse!
Perfetti BigBabol juice 67 gr - Frutti Misti [-5% nuovi clienti - Promo: WELCOME] POSSIBILITÀ FINANZIAMENTO RATEALE, da 6 a 48 rate - Fantastico chconfetti morbido con un ripieno tutta frutta edulcoranti:maltitolo, xilitolo... |
WebNutrition.it
Spedizione: € 5,90 Disponibilità: Disponibile |
Neppure a me piacciono tanto....alimentano le carie ..perchè troppo zuccherate....