Home > DVD > Comico e Commedia > Big Daddy (Dvd) > Opinione

per Big Daddy (Dvd)
Leggi l'opinione successiva "tanto ma tanto bello"
5 Stelle Grandioso
10 su 10 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi fa ridere e allo stesso tempo commuove

bgp86 Dal 1 giu 2001

Dont be stupid, find out who you fuckin wit son......Before we find out where your bitch get her... continua

Big daddy

Sonny Koufax, un trentaduenne neo laureato in legge, vuole restare alla larga dalle responsabilità della vita adulta. Ha evitato la strada sicura del matrimonio e della carriera per seguire quella segnata da un'occupazione part-time, da lunghe chiacchierate di sport nei bar del quartiere.

Persino Kevin, amico inseparabile di Sonny dai tempi dell'università e anche coinquilino, si e' deciso ad entrare nel mondo degli adulti e a sposare la sua fidanzata, Corinne. La ragazza è sempre arrabbiata con Sonny che la prende sempre in giro. Gli unici a capire Sonny sono sorella di Corinne, Layla, un'avvocatessa sempre molto impegnata, e il ragazzo che gli consegna le cene a domicilio, che e' sempre a casa sua ed è anche analfabeta.

Cercando di fare una buona impressione sulla sua ragazza Vanessa, Sonny adotta Julian, un bambino di cinque anni, dichiarando di essere il padre naturale, nonostante non sia vero. Quando però il piano di Sonny non funziona e Vanessa lo lascia, Sonny cerca di ridare il bambino ai servizi sociali che però gli dicono che così dovranno mettere Julian in un orfanotrofio nell'attesa di un nuovo genitore, allora il giovane decide di prendersi per il momento cura del piccolo.

Dopo un solo giorno, Sonny pensa di non farcela ma poi si affezziona al bambino e si rende conto di essere portato per il ruolo di papà provvisorio e alleva il bambino in un modo tutto suo, infatti gli fa fare quello che vuole. Ma presto i servizi sociali scoprono che Sonny non è il padre naturale del piccolo. Nel tentativo di tenere il bambino, che ormai ama e a cui vuole molto bene, Sonny finisce per perdere il bambino, ma non è poi così male, perchè..........questo lo dovete scoprire voi.

Io l'ho visto da pochissimo e devo proprio dire che mi è piaciuto tantissimo! Sono rimasto a dir poco entusiasta, infatti il film è spettacolare, perchè mischia insieme la comicità e la serietà di un gran padre, anche se forse un pò giovane e sbadato agli inizi, ma che poi cresce, fino a diventare un padre modello, un padre che piacerebbe un pò ad ognuno di noi. L'attore che fa Sooney poi è fortissimo e fa troppo ridere!

Io penso quindi che il film sia grandioso e ve lo consiglio vivamente, sia se vi volete divertire che se volete vedere un film che finisce bene anche con un pò di commozione. Io infatti, mi sono commosso nel pezzo nel quale Sonny e il piccolo si devono lasciare perchè è arrivato l'assistente sociale. Vi consiglio quindi, se non avete tele+, di noleggiarlo, io infatti l'ho visto proprio su tele+ a mezzogiorno in punto.
GUARDATEVELO!! ;)

Avete domande riguardo Big Daddy (Dvd)? Domanda
  • MC_x 24/08/2001 00:37
  • giuppilo 23/06/2001 10:49
  • Guwanda 22/06/2001 18:37
  • Davidethai 18/06/2001 12:05

questa è veramente molto bella...ciao

• Dieguito 17/06/2001 10:25

per Big Daddy (Dvd)
Mostra tutte le offerte (5)