Che pubblicità!
| Sapore | ottimo |
| Rapporto qualita'/prezzo | medio |
Buooone le caramelle.
Buonissime.
Ma io dico: non è la prima opinione che scrivo a riguardo, a suo tempo avevo stroncato la pubblicità del cavallo gooolooooosooo.
E non è l'unica opinione negativa che ho letto a riguardo.
Ma quelli della Elah non vanno in giro per i siti a vedere se la loro trovata pubblicitaria è amata o odiata?!
Ma caspitarola! Vi hanno distrutto quella col cavallo... e voi che fate?! Quella del delfino curiooooosoooo!
La so a memoria quella del cavallo goloso.
Sentite:
"Limoneeee, fraaaagola, pesca! La mia big frut preferita! Ma!! ... Tu non mi stai ascoltando!! ... Cavallo goooooloooosoooo!!"
Adesso cercherò di impegnarmi col delfino curioso, però questa volta c'è una ulteriore difficoltà: ne hanno fatte addirittura due!
Una quando il ragazzino parte, l'altra quando ritorna!
*-**-*__*-*_*-*__*-*_*-*__*-*_*-*__*-*_*-*__*-*_*-*__*-*_*-*_
Le Big frut sono caramelle alla frutta.La consistenza è paragonabile a un misto tra frutjoy e gelatine. Infatti non sono troppo mollicce ma piuttosto consistenti.
Hanno un piacevole strato di zucchero sulla superficie, che prepara la bocca al gusto un po' meno dolce della caramella vera e propria.Si può trovare nei gusti più svariati: limone, uva spina, pesca, fragola, mora, fragolina di bosco e altri.
Per dovere di cronaca: da piccina ne ho data una a un cavallo e la ha apprezzata moltissimo! :)

aletopo 28/03/2005 21:28
puffettablu1958 16/01/2005 01:23
Bindi 07/01/2005 22:12
Le caramelle mi piacciono tanto ma quel cavallo..... per non parlare del delfino e quei due ragazzini stupidi!!! pensare che li pagano anche per dire e fare certe cavolate. mah.... bella opinione! :))
angelis 15/11/2004 22:10
Le Big frut sono caramelle alla frutta e gustose come te......ciao ......Loris.......