Home > Mangiare & Bere > Alimenti > Dolciumi > Caramelle e Gomme > Caramelle morbide e Gelatine > Elah-Dufour > Dufour > Big Frut morbide gelee > Opinione

per Big Frut morbide gelee
Leggi l'opinione successiva "BIG FRUT"
3 Stelle Che pubblicità!
25 su 25 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Buone

Svantaggi Le pubblicità

Prezzo
Zucchero presente
Sapore ottimo
Rapporto qualita'/prezzo medio

GiannaBionda Dal 10 set 2001

Sono blu sono blu sono blu sono blu sono bluuuuuu! ^_^ continua

Buooone le caramelle.
Buonissime.

Ma diciamoci la verità: tra cavallo goloso e delfino curioso fanno veramente cadere le balle!

Ma io dico: non è la prima opinione che scrivo a riguardo, a suo tempo avevo stroncato la pubblicità del cavallo gooolooooosooo.
E non è l'unica opinione negativa che ho letto a riguardo.
Ma quelli della Elah non vanno in giro per i siti a vedere se la loro trovata pubblicitaria è amata o odiata?!
Ma caspitarola! Vi hanno distrutto quella col cavallo... e voi che fate?! Quella del delfino curiooooosoooo!

Tanto valeva spararci un colpo diretto al cuore che soffrivamo meno!

La so a memoria quella del cavallo goloso.
Sentite:
"Limoneeee, fraaaagola, pesca! La mia big frut preferita! Ma!! ... Tu non mi stai ascoltando!! ... Cavallo goooooloooosoooo!!"

Sono brava... eh? ;)

Adesso cercherò di impegnarmi col delfino curioso, però questa volta c'è una ulteriore difficoltà: ne hanno fatte addirittura due!
Una quando il ragazzino parte, l'altra quando ritorna!

NOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!

*-*​*-*__*-*_*-*__*-*_*-*__*-*_*-*__*-*_*-*_​_*-*_*-*__*-*_*-*_

Le Big frut sono caramelle alla frutta.

La consistenza è paragonabile a un misto tra frutjoy e gelatine. Infatti non sono troppo mollicce ma piuttosto consistenti.

Hanno un piacevole strato di zucchero sulla superficie, che prepara la bocca al gusto un po' meno dolce della caramella vera e propria.

Si può trovare nei gusti più svariati: limone, uva spina, pesca, fragola, mora, fragolina di bosco e altri.

Per dovere di cronaca: da piccina ne ho data una a un cavallo e la ha apprezzata moltissimo! :)

Avete domande riguardo Big Frut morbide gelee? Domanda
  • Sauvage 10/08/2006 23:21

Le Big frut sono caramelle alla frutta e gustose come te......ciao ......Loris.......

• aletopo 28/03/2005 21:28
  • puffettablu1958 16/01/2005 01:23
  • Bindi 07/01/2005 22:12

Le caramelle mi piacciono tanto ma quel cavallo..... per non parlare del delfino e quei due ragazzini stupidi!!! pensare che li pagano anche per dire e fare certe cavolate. mah.... bella opinione! :))

• angelis 15/11/2004 22:10

per Big Frut morbide gelee