Home > Mangiare & Bere > Alimenti > Dolciumi > Caramelle e Gomme > Caramelle morbide e Gelatine > Elah-Dufour > Dufour > Big Frut morbide gelee > Opinione

per Big Frut morbide gelee
Leggi l'opinione successiva "Where can I find it?"
5 Stelle DELFINO CURIOSO
5 su 5 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi BUONISSIME

Svantaggi FINISCONO SUBITO

Prezzo
Zucchero presente
Sapore ottimo
Rapporto qualita'/prezzo buono

chiccherella Dal 18 set 2006

grazie a tutti coloro che votano e leggono le mie opinioni, spero di arrivare piano piano da... continua

avendo in casa dei bambini, devi per forza di cosa comperare delle caramelle, anche per quando vengono altri bambini e quindi devi offrirle a tutti.
Io ci tengo che le mie bimbe abbaiano sempre il meglio, non compro cose a caso e senza garanzia.
Per questo motivo mi sono affidata a Big Frut gelee, carmelle gelee buonissime e dai tantissimi gusti..
Innanzitutto sono ben confezionate, avvvolte una per una da un involucro che ne garantisce la conservazione in modo ottimale, e poi sono fatte con ingredienti tangibili.
Ogni volta che le porto dal supermercato e' una festa, una delle mie bimbe adora in particolare il gusto alla mora e va sempre in cerca di questa caramella.
Poi da quando hanno visto il "delfino curioso" in tv pensano che queste caramelle abbiano qualche cosa in piu' perche' i delfini rappresentano gioia e dolcezza, proprio come le caralemme Dufour

Avete domande riguardo Big Frut morbide gelee? Domanda
  • Voltri77 12/02/2008 13:20

da me le confezioni durano pocgissimo, chissà perchè

• cristina1717 25/10/2007 16:03
  • B_Dan9 24/10/2007 23:36