DELFINO CURIOSO

5 24 Ott 2007

Vantaggi:
BUONISSIME

Svantaggi:
FINISCONO SUBITO

chiccherella

Su di me: grazie a tutti coloro che votano e leggono le mie opinioni, spero di arrivare piano piano da tutti, ...

Iscritto da:18.09.2006

In media l'opinione è' stata valutata utile da 5 utenti Ciao

avendo in casa dei bambini, devi per forza di cosa comperare delle caramelle, anche per quando vengono altri bambini e quindi devi offrirle a tutti.
Io ci tengo che le mie bimbe abbaiano sempre il meglio, non compro cose a caso e senza garanzia.
Per questo motivo mi sono affidata a Big Frut gelee, carmelle gelee buonissime e dai tantissimi gusti..
Innanzitutto sono ben confezionate, avvvolte una per una da un involucro che ne garantisce la conservazione in modo ottimale, e poi sono fatte con ingredienti tangibili.
Ogni volta che le porto dal supermercato e' una festa, una delle mie bimbe adora in particolare il gusto alla mora e va sempre in cerca di questa caramella.
Poi da quando hanno visto il "delfino curioso" in tv pensano che queste caramelle abbiano qualche cosa in piu' perche' i delfini rappresentano gioia e dolcezza, proprio come le caralemme Dufour

Voltri77

Voltri77

12.02.2008 13:20

da me le confezioni durano pocgissimo, chissà perchè

Questa Opinione su Big Frut morbide gelee è stata letta 511 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. cristina1717

1. Voltri77
  2. B_Dan9
  3. wmilandenis
e ancora un altro iscritto

Risultati simili a Big Frut morbide gelee