Home > Elettrodomestici > Piccoli Elettrodomestici > Robot da Cucina > Bimby Vorwerk > Opinione

per Bimby Vorwerk
Leggi l'opinione successiva "Un fantastico aiuto per..."
5 Stelle Bimby super robot
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi versatile e bel complemento d'arredo

Svantaggi prezzo alto e boccale grande per tritare piccole dosi di alimenti

Rapporto prezzo/qualità
Facilità d'uso
Assistenza
Design
Prezzo un pò alto(mi pare superi 800 euro)

Mary1976 Dal 26 giu 2008

La verità non fa male,aiuta chi ti sta vicino a conoscerti meglio !! ciaooo..sono tornata!! continua

Ho il mitico robot da 10 anni.
Prima di acquistarlo ho seguito la dimostratrice per qualche tempo ,mi incantava e devo dire che i risultati erano e sono stupefacenti.
No ho anora utilizzato il varoma che è un oggetto complementare che serve solitamente per la cottura a vapore dei cibi.
L'oggetto è utile per chi ha poco tempo e non ha sempre voglia di mettere in mezzo pentolame vario(anche se io continuo ad utilizzarlo sempre e comunque).
Ho douto cambiare il blocco coltelli e il motore dopo otto anni di utilizzo perchè in principio data l'inesperienza usavo tanto il robot anche per grattugiare il formaggio,buccia compresa..i coltelli ne hanno risentito e anche il motore ha subito lo sforzo dei miei impasti troppo voluminosi.
E' necessario rispettare assolutamente le quantità segnate nei manuali ed è un pò scomodo per tritare piccole quantità di alimenti.
Si può diminuire la quantità di zucchero ,quella d'olio o di burro se si ha qualche problema di linea.
All'inizio si usa spesso e volentieri poi se non si utilizza solo lui ,si mette un pò da parte..
Consiglio di usare il bimby per i dolci e creme vari (da brava golosa),i ricettari ,anche se sono cari,sono fatti molto bene!!

Avete domande riguardo Bimby Vorwerk? Domanda
  • patty1979 28/06/2008 10:55

un po' caro davvero....

• titino81 27/06/2008 21:54
  • sabrys 27/06/2008 16:40

me ne parlano sempre di questo oggetto portentoso...chissà se prima o poi lo avrò...................................c​iao :)

• dolcefatina83 27/06/2008 13:21
  • ale93 27/06/2008 13:12

ce l'ha anche mia mamma, ma io non lo so usare