Bimby Vorwerk

Valutazione complessiva (181): Valutazione complessiva Bimby Vorwerk

Tutte le opinioni su Bimby Vorwerk

elettrodomestico o domestico?

4 14 Ott 2005

Vantaggi:
maggior tempo a disposizione

Svantaggi:
forse il prezzo

Rapporto prezzo/qualità

Facilità d'uso

Assistenza

Design

Chicca97620

Su di me: Finalmente è nata la mia splendida Beatrice... mi lascerà un pò di tempo per tornare da voi...???

Iscritto da:11.10.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 15 utenti Ciao

La vita oggi risulta frenetica per tutti, uomini e donne, sembra che il tempo non basti mai. Un elettrodomestico com il BImby è un aiuto da non sottovalutare. Io ne posseggo uno e spesso sono stata criticata perchè non utilizzo i così detti metodi "tradizionali" , ovviamente parla così chi non ha mai provato ad usarlo. Il metodo di cottura non cambia, si dimezzano solo i tempi, oltre al fatto - non meno importante- che non si deve sorvegliare costantemente la pentola sul fuoco, questo perchè fa tutto da solo. Insomma in poco tempo si può preparare una cena stuzzicante per gli amici che IMPROVVISAMENTE sono venuti a trovarti, quocendo contemporaneamente un primo ed un secondo. Altri vantaggi:
si può cuocere al vapore (che non fa mai male) ottenendo comunque piatti gustosi; non si corre il rischio che a causa di una distrazione fuoriesca dell'acqua causando lo spegnimento del fornello e quindi un'eventuale dispersione di gas; utilissimo per preparare impasti senza sporcare mille scodelle o pentole; facilissimo da pulire, in pratica si pulisce da solo; un grande aiuto per chi non sa cucinare neppure un uovo sodo; ti da la possibilità di preparare aperitivi, antipasti, stuzzichini, primi e secondi piatti, contorni, dolci (torte, biscotti, gelati, sorbetti, budini), confetture, conserve, passati, dado di carne o vegetale ecc.
Il difetto sta nel prezzo, ma è anche vero che si ha la possibilità di pagare a rate, in fondo si deve considerare che è come avere un aiuto cuoco al tuo fianco.

tozzi.fan

tozzi.fan

05.04.2006 20:50

Magari..

Ossicina_1

Ossicina_1

27.12.2005 12:09

CE L'HO DA POCO? DOVE TROVI LE RICETTE?

pg_elisa

pg_elisa

18.11.2005 13:30

avrei deciso di comprarlo anch`io...ma dove trovi le ricette?

Questa Opinione su Bimby Vorwerk è stata letta 10911 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Supremerose
  2. tozzi.fan