Home > Elettrodomestici > Piccoli Elettrodomestici > Robot da Cucina > Bimby tm 31 Vorwerk > Opinione

per Bimby tm 31 Vorwerk
Leggi l'opinione successiva "L'ultimo gioiellino di casa..."
5 Stelle Thermomix TM31 altresi' detto: Bimby della Vorwerk
6 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi tutti

Svantaggi assistenza post-vendita

Rapporto prezzo/qualità
Facilità d'uso
Assistenza
Design
Prezzo Euro 946.00 nel giugno 2008

luciluci Dal 10 feb 2006

La vertigine non e' paura di cadere, ma voglia di volare. L Cherubini continua

ciao.
Ho il tm31 da + di un anno e confermo tutto quanto elios72 ha scritto. Trovo che sia un'ottima e precisa presentazione del prodotto.
Ho da ridire (e non poco) solo su una cosa: l'assistenza. Ma questa e' fatta da esseri umani ed, evidentemente, non sono stata fortunata io..
Esiste infatti un servizio post-vendita che ti e' vicino x delucidazioni, informazioni, consulenze, che ti prepara all'elaborazione di piatti un po' + elaborati, che ti invita a nuove presentazioni del prodotto e dei piatti possibili.
Gia' .. x le altre clienti del Bimby (o Thermomix - vero nome del Bimby) e' cosi'. Per me non lo e' invece. Una volta venduto il prodotto: "chi s'e' visto, s'e' visto!"
Ho provato allora a scrivere al sito della vorwerk, chiedendo di essere contattata da una dimostratrice diversa.
Dalla padella nella brace!
Questa continua INSISTENTEMENTE a chiamarmi x farmi diventare una dimostratrice e a nulla valgono i miei NO! Morale: se divento dimostratrice mi offrono il servizio di consulenza post-vendita (e beh se uno deve vendere, deve sapere cosa vende, no?) altrimenti...
Cio' nonostante, da autodidatta, preparo molte cose buone col Bimby. Non compro + il pane, le marmellate, i dadi, i liquori, ecc.
I miei sono + buoni e soprattutto + sani. E anche amici e parenti ne sono felici, perche' qualcosa x loro in omaggio (con grande disperazione di mio marito), c'e' sempre.
Ciao

Avete domande riguardo Bimby tm 31 Vorwerk? Domanda
  • luciluci 08/09/2009 09:56

per supermaccio e silvana70 ciao ragazzi, vi volevo precisare che la descrizione del bimby che avrei fatto sarebbe stata IDENTICA a quella di elios72, come ho peraltro scritto all'inizio della mia opinione, quindi non ho descritto il bimby perche' non mi sono voluta ripetere. ciao

• titino81 21/07/2009 10:28
  • andrew1234 19/07/2009 15:32
  • supermaccio 19/07/2009 14:40

Non dici nulla:-))

• silvana70 19/07/2009 12:25
    Poco utile

scusami ma del bimby non parli per niente!