Bimby tm 31 Vorwerk
| Facilità d'uso | |
| Assistenza | |
| Design | |
| Prezzo |
una domenica mattina ,mia madre mi chiama perche\' a pranzo cerano ospiti ,per inventare qualcosa all\'improvviso serviva una buona ricetta che l\'abbiamo trovata in un enciclopetia di dolci,e\' un buon amico per far piu in fretta,ed ecco uscire dal mobiletto di cucina Bimby: E\' uno straordinario ed affidabile robot da cucina che la aiuterà a realizzare piatti che prima non preparava per scomodità o mancanza di tempo. Può essere maneggiato da qualunque membro della famiglia senza nessun pericolo, la sua pulizia è facile e rapida, economizza gli ingredienti, conserva una maggior quantità di vitamine, preserva i sali minerali, grazie al suo tipo di cottura.
Con l\'uso quotidiano del Bimby guadagnerà molto tempo che potrà utilizzare in modo diverso dallo stare dietro ai fornelli ed inoltre non è pericoloso come le cucine a gas, per il suo funzionamento basta una presa di corrente ed acqua, lo potrà portare anche in albergo, non dimentichiamo che è anche un omogeneizzatore ottimo per le pappe del bebè!
Le caratteristiche del nuovo Bimby sono più sofisticate del precedente modello, le lame ora possono ruotare al contrario, la bilancia possiede una sensibilità superiore, maggiore silenziosità operativa, variazione della velocità del motore più estesa, temperatura minima di 37°C, programmi elettronici, pulizia del boccale più agevole, spazio più contenuto ma stessa capacità, peso e consumo energetico inferiore rispetto al tm21, ecc...
Per consentire la visione del clip via internet la risoluzione è stata ridotta notevolmente.
Se desidera avere informazioni più dettagliate sul Bimby ossia il miglior aiuto che possa esistere per la sua cucina

Allifaby 14/02/2009 11:23
48mietta 03/03/2008 23:43
Anch'io lo uso; èl 'unico robot che cuoce!
maxx-66 22/01/2008 16:09
titino81 18/01/2008 11:30
coccobrillo 16/01/2008 20:53
ti sei giocato un "eccellente" mi piaceva molto la tua opi... ma se è copiata nn va bene. mi limito a non votarla ma ti ci vorrebbe una tirata d'orecchie
SPATOLA PER PER BIMBY TM31 THERMOMIX CONTEMPORA ORIGINALE VORWERK SPATOLA PER PER BIMBY TM31 THERMOMIX CONTEMPORA ORIGINALE VORWERK |
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Vedi sito |
MISURINO TAPPO DOSATORE PER BIMBY TM3300 TM21 TM31 ORIGINALE VORWERK MISURINO TAPPO DOSATORE PER BIMBY TM3300 TM21 TM31 ORIGINALE VORWERK |
Spedizione: Vedi sito Disponibilità: Vedi sito |
FARFALLA DI RICAMBIO PER BIMBY TM31 THERMOMIX CONTEMPORA ORIGINALE VORWERK FARFALLA DI RICAMBIO PER BIMBY TM31 THERMOMIX CONTEMPORA ORIGINALE VORWERK |