Avendo i capelli piuttosto lunghi cerco di curarli in più possibile per conferire loro un bell'aspetto e far apparire la mia chioma più sana possibile..
Purtroppo con i colpi di sole e con i ripetuti colpi di spazzola per renderli lisci(nonostante i miei non lo siano in realtà..sigh!) i miei poveri capelli subiscono comunque danni e a lungo andare possono apparire spenti,opachi ed irrimediabilmente rovinati…
Innanzitutto premetto che ho una sorta di "fissa" per tutti i prodotti che riguardano l'igiene della persona.. Dai bagnoschiuma,alle creme per il corpo ed in primis proprio i prodotti per la cura dei capelli…Shampoo,balsamo,maschere,trattamenti specifici..
Non so dirvi quanti ne ho provati..
Spesso sono stata delusa da determinati prodotti che ora si trovano nei vari armadietti del bagno in attesa che mia madre li butti…
Altre volte sono stata molto soddisfatta come nel caso del prodotto di cui sto per parlarvi.
Si tratta dei CRISTALLI LIQUIDI AI SEMI DI LINO del programma ai Semi di Lino della linea SPECIFIC BIOPOINT.
Spesso avevo sentito parlare in toni entusiastici di questa linea, ma non mi era mai capitato di provare nulla della Biopoint, fino a quando, trovandomi in profumeria alla ricerca di un regalo,
ho notato che c'erano delle offerte proprio sulla linea ai Semi di Lino..
Ho iniziato a sbirciare sugli scafali per poi prendere in mano la confezione più piccola presente che era appunto quella dei Cristalli Liquidi…
Il prodotto si presenta in un flaconcino trasparente dotata di un comodo dosatore, il tutto racchiuso in uno scatolina gialla sulla quale sono scritte indicazioni sull'uso e sui risultati che offrono i Cristalli Liquidi..
Nel mio caso sono stata doppiamente fortunata,perché oltre alle offerte che stavano applicando in quel periodo la confezione che ho acquistato recitava sulla parte frontale "Edizione Limitata +25 ml in omaggio" , quindi ancora più conveniente!
Il prezzo era abbordabile paragonato ad altri tipi di prodotti simili per uso professionale ma dalle marche che ignoro.. 8 euro per una confezione più grande rispetto a quella classica da 50 ml..
Il prezzo è ridicolo se pensate che per ogni applicazione sono sufficienti solo poche gocce e quindi il flaconcino vi durerà una vita!
Sul retro della confezione ho notato poi le azioni quello che è definito dai produttori TRATTAMENTO ISTANTANEO DI LUMINOSITA' .
♡ LUCENTEZZA ISTANTANEA ♡
infatti i Semi di Lino grazie alla VITAMINA F richiudono le squame donando effetto idratante e levigante ai capelli .
Secondo ciò che è riportato sulla confezione "l'azione cementante migliora la coesione cellulare" questo quindi permette di riflettere meglio la luce e di conseguenza i capelli saranno meravigliosamente brillanti!!
In effetti già dalla prima applicazione ho notato una "nuova luce" nei miei capelli…
Chi ha i colpi di sole chiari come i miei sa che facilmente si può andare incontro ad opacità se i capelli non vengono nutriti adeguatamente..
Grazie a poche gocce ho riscontrato proprio l'effetto "lucentezza istantanea" che viene elencato
tra gli effetti positivi di questi cristalli liquidi..
E' incredibile come la mia chioma sia immediatamente rinata.. Ed i capelli pieni di luce mi sembravano davvero risplendere.. Incredibile!
♡ MORBIDEZZA ♡
Non parliamone proprio!! Un effetto seta senza paragoni!!
I miei capelli al naturale sono ricci = tendenti al crespo..
Con l'applicazione dei cristalli liquidi sono diventati subito più pettinabili,setosi al massimo e liscissimissimi!!
Anche le punte erano perfette!
Ho potuto riscontrare anche un effetto anti-crespo che non era previsto dall'uso del prodotto,quindi non potevo essere che soddisfattissima!
♡ PROTEZIONE ♡
Degli speciali AGENTI FILMOGENI in grado di formare una sottilissima ed invisibile pellicola protettiva che avvolge il capello rendendolo forte e resistente in profondità.
♡ AZIONE ANTI-INVECCHIAMENTO ♡
Molto importante è sapere che nella formula dei cristalli liquidi sono presenti FILTRI SOLARI che proteggono i capelli, rallentando inoltre la formazione dei radicali liberi responsabili dell'invecchiamento dei capelli.
Per quel che riguarda l'utilizzo, il prodotto si applica dopo lo shampoo. Tamponate i capelli e prima di passare all'asciugatura distribuite soltanto poche gocce ciocca per ciocca.
Personalmente non applico i cristalli liquidi su tutta la capigliatura,in quanto ho le radici che tendono a sporcarsi rapidamente e quindi uso qualche goccia solo sulle lunghezza fino alle punte.
E' possibile anche applicare le gocce sui capelli asciutti per conferire maggiore lucentezza,ma sinceramente l'ho provato solo sui capelli umidi!
Il risultato è veramente soddisfacente,non fatevi trarre in inganno dalla consistenza ricca e un po' oleosa, il prodotto non appesantisce né appiccica i vostri capelli che potranno trarre solo vantaggi dall'utilizzo dei Cristalli Liquidi!
27.04.2009 09:50
voglio provarli!!!! grazie!!
04.12.2006 13:37
Li ho comprati ieri, non vedo l'ora di provarli!
12.08.2006 00:02
In questa pagina aleggia la poesia ... l'amore ... con i colpi di sole è come un colpo al cuore per chi ti ama .....ciao .....Loris..........