*ma* *che* *shampoo* *strabiliante*
15.04.2006 (23.05.2006)
Vantaggi:
pulisce, illumina, districa, ideale per tutte le teste !
Svantaggi:
costa quel che vale ma per fortuna vale quel che costa !
Consiglio il prodotto:
Sì
Efficacia
Profumo
Rapporto qualita'/prezzo
 Sassolina
La fuga di cervelli è un grosso problema... pensate che il mio è scappato da solo senza dirmi niente...
Iscritto da:05.10.2004
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 134 utenti Ciao
-*-*-*-*-*- SEGNALAZIONE DEL 23/05/2006 -*-*-*-*-*- Nelle profumerie Douglas in questi giorni vendono un piccolo astuccio con shampoo, maschera e cristalli, tutto in formato mignon a soli 2 euro e 50, se vi interessano è l'occasione buona per provarli! -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- Premessa: ho chiesto allo staf l'inserimento dello "Shampoo Cristalli Liquidi Biopoint" ma mi è stato risposto che è già inserito... io non lo trovo e quindi lascio qui l'opinione, eventualmente la sposteranno!
Ragazzi che shampoo! quasi quasi non vi dico niente e me lo tengo tutto per me! ;-P Era da tempo che volevo provarlo, mi ispirava molto perchè promette di dare ai capelli la lucentezza che tanto mi piace, e poi mi fido molto del marchio Biopoint perchè in passato avevo già provato i loro prodotti e li avevo trovati eccezionali!
Fin'ora avevo rimandato l'acquisto... un pò perchè stavo già usando dei prodotti soddifacenti, e un pò perchè questo shampoo costa... in più mi scocciava che non esiste un balsamo di questa linea... io non ne posso fare a meno! ho sempre usato il balsamo, anche coi capelli corti, addirittura a volte ho anche usato lo shampoo e balsamo 2in1 e in più il balsamo! non è che io abbia un cespuglio in testa ma odio i nodi e i capelli appiccicati, mi piace passare la mano tra i capelli e sentirli setosi e districati, è più forte di me! comunque alla fine ho vinto le mie esitazioni, mi sono decisa e l'ho preso! Viene venduto confezionato in una scatola di cartoncino "giallo curry". L'aspetto del flacone dello shampoo è abbastanza semplice, è in plastica gialla chiara trasparente, contiene 200ml di prodotto. Il tappo è di quelli che piace a me! schiacciandolo da una parte si alza l'altro lato che ha un buchino dal quale esce lo shampoo, un tappo pratico e pulito comodissimo e veloce da usare anche con le mani insaponate, ma che difficilmente (praticamente impossibile) si apre da solo nella sacca della palestra o nella valigia.
Lo shampoo è trasparente, di normale densità, purtroppo non è profumato, odora semplicemente di sapone ma comunque sui capelli rimane solo un lieve sentore "di pulito" quasi impercettibile... pazienza mica si può avere tutto... e poi trasparenza e assenza di profumo sono sinonimo di purezza! Una volta aperto bisogna usarlo entro 12 mesi... ma credo che non sia una cosa difficile... neanche per uno zozzone! ;-) Passiamo alla mia prova pratica: l'ho usato normalmente in doccia, ho messo poco prodotto sui capelli bagnati, ha fatto una bella schiuma soffice e stranamente le dita riuscivano a scorrere tra i capelli come se niente fosse! per far agire i principi contenuti nello shampoo l'ho lasciato un minutino, giusto il tempo della doccia... (anche se non è suggerito da nessuna parte...) L'ho sciacquato senza problemi, ho avvolto i capelli nella salvietta, li ho asciugati e... FANTASTICO!!! capelli puliti, luminosi, leggeri, pettinabili senza ombra di nodi!!! E pensare che di solito se non uso lo shampoo giusto abbinato con il balsamo giusto sembra che mi abbiano tirato un petardo in testa! Non ha particolari poteri liscianti ma fa i capelli belli morbidi, quindi se siete capaci di farvi la piega questo shampoo vi faciliterà le oprazioni.
Non immaginavo nemmeno nei miei sogni più ottimisti che uno shampoo da SOLO mi potesse lasciare i capelli così belli, setosi e soprattutto districati! ho letto dopo, sul sito, che gli acidi della frutta contenuti nello shampoo idratano e rendono morbidi e pettinabili i capelli... ma anche se lo avessi letto prima non ci avrei creduto!... e invece è vero! ;-P Sul sito e sulla confezione ho trovato anche altre informazioni, spiegano che questo shampoo oltre ad avere un effetto estetico è anche consigliato per riparare i capelli opachi, sciupati e spenti, perchè grazie all'olio di semi di lino, ricco di vitamina F, aumenta la salute dei capelli, inoltre le cuticole vengono chiuse e avvolte con siliconi volatili che riflettono la luce e così la chioma brilla e splende! *__* WOW!
Insomma potete capire il mio entusiasmo! è uno shampoo strepitoso che fin dal primo lavaggio mi ha illuminato i capelli come voglio io e che li ha districati ottimamente senza bisogno del balsamo! sì è vero che costa, ma ne basta poco e si risparmia il prezzo del balsamo... e si risparmia anche il tempo di metterlo! inoltre meno cose si spalmano in testa e più i capelli restano puliti a lungo... quindi è ottimo anche per chi ha capelli che si appesantiscono o si sporcano facilmente... Riassumendo è ottimo ber rendere belli i capelli di tutti: donne, uomini e bambini, ripara i capelli secchi e sciupati, lucida e non appesantiscei capelli normali/grassi, non ha particolari proprietà liscianti ma ammorbidisce e districa i capelli facilitando la piega.
Sono i 9 euro meglio spesi in profumeria nella mia vita! un prodotto che ha superato di molto le mie più rosee aspettative!
Fotografie per Biopoint Cristalli liquidi ai semi di lino
Azione per questa opinione
Leggi di più su questo prodotto
Risultati simili a Biopoint Cristalli liquidi ai semi di lino
15.04.2009 22:32
a me ha seccato i capelli
14.11.2008 23:40
gran bella opi =)
22.08.2007 13:01
Adoro questa linea di prodotti!!