Lavoro senza lavorare
Vantaggi Recupero muscolare efficace
Svantaggi ingombrante, il prezzo, assistenza svanita nel nulla
| Prezzo: | |
| Qualità | buona |
| Resa | buona |
| Comodità | sufficiente |
Salve a tutti! Oggi vi voglio parlare del mio vecchio caro Beauty center che mi ha abbandonato dopo tanti anni di rapporto vissuto intensamente. E si perchè il mio più che un capriccio è stato ed è una necessità.
Avendo problemi alle ginocchia per via delle cartilagini, ho bisogno di stimolare i muscoli che aiutano le articolazioni degli arti inferiori. Nel mio caso il vasto mediale che parte dalla parte alta del femore e termina accanto al ginocchio.
Qualche anno dopo conobbi un osteopata che mi visitò e mi disse che dovevo assolutamente recuoperare la massa muscolare e mi spiegò il motivo più che valido. Iniziai a fare sport in acqua e ginnastica ma non bastava poichè i dolori si sentivano ugualmente. Mi recai nuovamente dal mio osteopata che mi consigliò l' elettrostimolazione.
Per anni l' ho utilizzato una volta a settimana con ottimi risultati. Riuscivo a stare in piedi più a lungo, i dolori non si sentivano più come prima.
Insomma io ho solo questa esperianza positiva per farvi capire quanto sia utile un elettrostimolazione dei muscoli per chi deve recuperare il tono muscolare.
E' vero che ci sono dei lati negativi ma a me non importano poichè se una persona ha bisogno di un arnese per la sua salute credo che le altre cose possano passare in secondo piano.
Il mio attrezzo dicevo, comprende:
250 programmi,
regolatore di potenza,
trasformatore,
timer di durata trattamento per ogni programma,
interruttore generale,
6 coppie di elettrodi con display per la regolazione dell' intensità per ogni coppia,
4 fasce con velcro per tenere le placche adese al corpo,
8 placche.
Il sistema degli elettrodi sulle placche è a bottone.
telecomando, due manuali di istruzioni per l' estetica e lo sport.
I trattamenti per lo sport riguardano:
il riscaldamento
la forza
forza esplosiva
forza resistente
resistenza aerobica
recupero muscolare
muscoli ddegli arti superiori e inferiori
tronco
ripresa attività
gara.
Dicevo che è piuttosto ingombrante questo apparecchio ma in commercio ve ne sono di molto piu piccoli ed economici. questo beauty center è vecchio e all' epoca lo pagai tanto.
Domani ne comprero uno più piccolo e magari scrivero un altra opinione.

sangreal82 03/10/2008 16:41
ottima la tua segnalazione. grazie mille
PEGASOBIANCO 30/09/2008 17:30
meno male che questo attrezzo ti ha "salvato"!
Katta 19/09/2008 09:34
Se serve per farti sentire meglio, anche la cosa più grossa del mondo credo che sarebbe andata bene ;-)
mem71 16/09/2008 22:12
non mi piacciono gli "ingombri"... ma la tua opi è molto utile! Ciao!
Grazie per le info... ottima segnalazione!