Home > Salute & Benessere > Sport (articoli per lo Sport) > Fitness > Elettrostimolatori > altre marche > Biosan beauty center > Opinione
Il Beauty Center

per Biosan beauty center
Leggi l'opinione successiva "Inefficace, scomodo e costoso"
2 Stelle Beauty Center elettrostimolatore
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi Se unito ad una dieta ipocalorica funziona

Svantaggi non basta un programma al giorno, ne servono almeno 5 per zona (circa 5 ore)

Prezzo: ECCESSIVO

1 Utente Si fida di me

• 26/01/2007

Beauty Center...

Richiedi le opinioni

Ho acuistato l'apparecchio per ben 2 volte.La prima appena uscito, infatti non comprendeva la TENS, lo pagai circa £ 1.200.000. Lo utilizzai subito abinandolo ad una dieta ipocalorica, persi 16 Kg. e il mio corpo prese "forma".Smisi di usarlo perchè le placche da applicare si dovevano inumidire d'acqua e d'inverno il freddo penetra nelle ossa. Ripresi i cuscinetti persi e anche qualcosa in più. Vidi di nuovo la pubblicità alla tv di nuovi accessori quali gli infrarossi, li ordinai e li pagai quasi quanto l'elettrostimolatore, visto che c'ero ordinai anche nuove placche, la borsa che nel primo modello non era compresa e il mobiletto in plastica. Dopo un mese ricevetti il "pacco" e qualche mese una telefonata nella quale la fabbrica mi offriva in cambio della rottamazione del vecchio Beauty , l'ultimo modello comprensivo di TENS per soli € 500. Accettai e mi ritrovai a pagare un nuovo apparecchio che questa volta comprendeva anche la valigia.
Ad oggi mi ritrovo un apparecchio ingombrante nuovo sul mobiletto in plastica (che è sottoprogettato per sostenere il peso dell'elettrostimolatore e che se non ricordo male pagai circa £ 200.000), due valigie per elettrostimolatore, 8 placche InfraRed che hanno diffettato da subito e tanta amarezza per essermi fatta abbagliare dai primi risultati che mi furono dati dalla dieta e non dall'elettrostimolazione.
Quando riscontrai il diffetto dell'InfraRed, chiamai subito, mi diedero un numero a pagamento e non un numero verde (come pubblicizzavano) dove dovevo chiamare per i guasti, mi mettevano in attesa e poi cadeva la linea, quando riuscii a parlare con la responsabile, mi fissò un appuntamento che hanno bruciato, infatti l'apparecchiatura non mi è mai stata ritirata ne tantomeno sostituita. Al centralino trovavo sempre persone scortesi e alla fine ho rinunciato e mi sono tenuta l'apparecchio guasto.
CONSIGLIO: L'elettrostimolatore non sostituisce l'attività fisica, può essere solo un supporto se accompagnato da una "vera" dieta. Attenzione alle pubblicità ingannevoli, a volte ci possono essere dei momenti in cui si è deboli e si crede a tutto ciò che si vede, proprio come è successo a me.

Avete domande riguardo Biosan beauty center? Domanda
  • mery2020 27/01/2007 15:10

ciao annalisa... ti faccio i complimenti per la bella opi... benvenuta tra noi!!! passa a trovarmi se ti va... a presto!!!

• pencid 26/01/2007 19:49

benvenuta signorina annalisa...

• solostelle 26/01/2007 19:36

Non solo una dieta adeguata, ma anche l'attività fisica è ottima per mantenersi in forma. Mi dispiace per la tua disavventura. Benvenuta!

• RBRT 26/01/2007 19:34

Ciao... bella opi... passa a trovarmi

• andreastellina 26/01/2007 19:19

già senza una dieta adeguata dubito possa funzionare qualsiasi cosa ma, è sempre megliio ricordarlo

per Biosan beauty center