Home > Salute & Benessere > Salute > Integratori > Giuliani > Bioscalin TricoAge+ > Opinione
Bioscalin TricoAge+

per Bioscalin TricoAge+
Leggi l'opinione successiva "Per capelli piu' sani"
4 Stelle …..Sto diventando venusiana??
123 su 123 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Rafforzamento del cuoio capelluto

Efficacia buona
Rapporto qualita'/prezzo scarso

irinagorbaciova Dal 27 feb 2004

...... continua

Il titolo ironico dell'opinione e' riferito al fatto che in seguito ad un periodo di affaticamento, di stress e qualche problemuccio di salute, avevo cominciato a perdere i capelli in maniera impressionante; quando mi pettinavo al mattino al risveglio, mi restavano in mano ciuffi di capelli che mi avevano molto preoccupato…..
Mi sentivo un po' extraterrestre ……

Gia' in altri periodi, avevo notato una perdita di capelli, soprattutto nel periodo autunnale.
Stavolta pero' la cosa mi sembrava esagerata…….cosi' ho pensato su suggerimento del medico, di provare un integratore per rinforzare e quindi prevenire la caduta in eccesso….

Il prodotto consigliatomi e' Bioscalin TricoAge +, e' un prodotto in compresse(30 x scatola) da assumere al mattino.
Il prezzo mi ha lasciato un po' perplessa (25 euro ! ), ma dopo aver meditato qualche minuto, ho deciso che di fronte alla prospettiva di rimanere con 3 capelli in testa e interpretare la moglie del dottor Spock, forse valeva la pena provare…….

Leggo sul foglietto illustrativo che i suoi componenti sono estratti naturali di Biomeria,( una pianta originaria del Giappone), isoflavoni di soja , Biogenina , (un complesso di Poliammina, Calcio Biotina,) Acido folico, Estratto di emblica (una pianta asiatica) e Resveratrolo (un polifenolo dell'uva rossa).

In genere mi piace saperne di piu' sui componenti degli integratori, per cui mi sono documentata un po' su quelli elencati nelle indicazioni.

- La BIOMERIA: e' una pianta originaria del Giappone dalle cui foglie si estrae una sostanza che riduce l'attività dell'enzima 5 alfa-reduttasi e riduce il diradamento e l'assottigliamento dei capelli;

- GLI ISOFLAVONI DI SOIA sono fitoestrogeni naturali che influiscono sul ciclo di vita dei capelli e ne prolungano la crescita

- La BIOGENINA: e' un brevetto depositato dalla Giuliani costituito da vitamine e amminoacidi e da' nutrimento e benessere . Come dicevo prima è composto da poliammina, calcio, biotina.

- L'ACIDO FOLICO: e' la vitamina b9 e dato che non viene prodotta dall'organismo, deve essere assunta col cibo, in questo caso nutre il capello e ne contrasta la fragilità;

- L'EMBLICA: e' una pianta originaria dell'India, ha numerose proprietà terapeutiche soprattutto antiossidanti ed e' utilizzata per contrastare i processi di invecchiamento, per il diabete, la cura della pelle e la caduta dei capelli; insieme a rame e zinco protegge il capello e lo rinforza.

- IL RESVERATROLO: e' una sostanza presente soprattutto nell'uva rossa, nelle noccioline americane ,nei pinoli, e' un efficace antiossidante ed e' stato dimostrato che le sue proprietà sono superiori a quelle della vitamina C, della vitamina E e del Betacarotene,contrasta gli effetti nocivi dei radicali liberi ed ha proprietà antinfiammatorie.

Le proprieta' dei componenti a questo punto fanno pensare che favoriscano una rivitalizzazione del cuoio capelluto, che agiscano sul diradamento , che abbiano effetti antiossidanti e nutrienti.
Attraverso una sola somministrazione al giorno, (e' sufficiente una pillola al mattino)questi componenti rilasciano gradatamente e in modo prolungato le sostanze benefiche che vengono utilizzate dall'organismo nella quantità sufficiente e il sovrappiu' viene eliminato fisiologicamente.

La sperimentazione clinica ha manifestato un miglioramento nella vitalità dei bulbi, ovvero col tempo i capelli appaiono piu' forti e sani, quindi vengono ridotte le fasi di caduta e aumentate le fasi di crescita.

Se ne consiglia l'uso almeno per un paio di mesi, trattamento da replicare 3- 4 volte nel corso dell'anno.

La casa produttrice Giuliani,ha sul mercato anche shampoo, balsamo e crema ristrutturante, tutti finalizzati al mantenimento di una sana capigliatura, quindi capelli forti e lucenti.

Non ha coloranti artificiali e non contiene glutine, per chi avesse problemi allergici a questa sostanza.

Personalmente assumo le compresse da un mese e ho notato decisamente un netto miglioramento, al mattino non ritrovo il pettine con chili di capelli, mi sembrano piu' forti e lucidi, forse e' troppo presto per definirlo un ottimo prodotto, ma per il momento mi sembra soddisfacente….

…ribadisco che comunque il prezzo e' troppo alto ,probabilmente sul mercato vi sono prodotti simili ma ad un prezzo piu' abbordabile.

Avete domande riguardo Bioscalin TricoAge+? Domanda
  • Furba73 26/02/2006 02:00
  • azebh 23/02/2006 22:54
  • claudietta81 22/02/2006 16:10

ma è efficace anche per gli uomini?

• lobelia 19/01/2006 13:47

l'ho appena letta alla mia collega che proprio stamattina mi ha manifestato l'intenzione di acquistarlo. ma i risultati, con te sono ancora buoni? buona giornata, lia.

• Sombrero 10/01/2006 20:28

per Bioscalin TricoAge+
Mostra tutte le offerte (1)