Home > Computer > Componenti Hardware > Schede Madri > Biostar P4M80-M7 > Opinione
Biostar P4M80-M7

per Biostar P4M80-M7
5 Stelle la mia oppinione
3 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi molto stabile

Prezzo
Documentazione Buona
Stabilita` Buona
Motivo scelta Abitudine

emanuele64 Dal 1 gen 2006

Fidati di me

Salve, io hò posseduto una scheda madre così con processore intel celeron D da 2400Mh è hò constatato che la scheda risponde bene , mai avuto problemi, veloce stabile mai andata in tilt, supporta benissimo anche le memorie ddr 184 pin a 400Mh pc 3200 ,io l'hò provata perchè consigliata da un amico che hà un negozio di informatica, all'inizio ero dubbioso, ma dopo averla provata sono rimasto veramente sbalordito, è una scheda madre che da soddisfazione e che hà un prezzo accessibile a tutti ,la consiglio a chi vuole installare processori celeron D fino a 3000 Mh, questa è la mia oppinione per i processori intel celeron D, per quanto riguarda i processori pentium non saprei, saluti a tutti, Emanuele

Avete domande riguardo Biostar P4M80-M7? Domanda
  • giovanni1962 19/09/2006 22:06

ciao, buona prima opinione. continua così, continuerò a leggerti

• villanomarco 18/09/2006 23:48
  • ziobertex 18/09/2006 16:03

guiarda quando avevo un attività di informatica le uniche schede madri con cui abbiamo avuto problemi grossi da perderci la testa sono state alcune ECS . poi per il resto non abbiamo mia trovato grandi difficoltà secondo me comunque le miliori sono le ASUS e per il nome sono prorpio buone. poi in caso di pc assemblati conta molto la professionalità dell'installatore , e comunque preferisco di gran lunga un assemblato che quelli brandizzati