Bip mobile

Immagini della community

Bip mobile

> Vedi le caratteristiche

49% positiva

36 opinioni degli utenti

La tua offerte non ha dato alcun risultato

Opinione su "Bip mobile"

pubblicata 19/02/2013 | giovanni761
Iscritto da : 19/02/2013
Opinioni : 1
Fiducie ricevute : 0
Su di me :
Ottimo
Vantaggi nessuno
Svantaggi sono dei ladri
molto utile
COPERTURA CITTA'
COPERTURA FUORI CITTA'
QUALITA' TRASMISSIONE VOCALE
SERVIZI AGGIUNTIVI
RELAZIONE PREZZO / PRESTAZIONE

"Truffa BIP MOBILE"

Ciao a tutti, Bip Mobile è una truffa !
A dicembre 2012 ho acquistato 2 sim e 2 telefoni, pagati subito con carta di credito.
Ad oggi, 19 febbraio 2013, non ho ricevuto ancora niente!
A fine gennaio li ho denunciati, questi ladri!
Diffidate da questa pseudo compagnia telefonica!
Fate come il sottoscritto se avete avuto problemi, denunciateli subito!
Inoltre, il servizio clienti è inesistente, non risponde mai nessuno al telefono e neanche alle email.
Ho anche inviato una raccomandata, con tracciamento online.
Non hanno mai risposto, così ho effettuato la denuncia.

A marzo 2013 ci sarà la prima udienza in tribunale, vi terrò informati sui fatti di questa azienda e del loro comportamento nei confronti dei clienti.
Ho anche scritto all'AGCOM invitandoli all'udienza ed inoltre ci saranno dei miei amici giornalisti, in modo che il tutto sarà reso pubblico.

Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 3168 volte e valutata
75% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
molto utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • poppero pubblicata 17/03/2013
    Fantastico! sono interessatissimo di sapere se basta la tua causa per farli fallire definitivamente! hanno un capitale sociale ridicolo che, magari, spenderanno solo per le spese di questa causa :D Spero che AgCom si renda conto di che porcheria è e che prenda seri provvedimenti! Tienici aggiornati!
  • poppero pubblicata 17/03/2013
    Fantastico! sono interessatissimo di sapere se basta la tua causa per farli fallire definitivamente! hanno un capitale sociale ridicolo che, magari, spenderanno solo per le spese di questa causa :D Spero che AgCom si renda conto di che porcheria è e che prenda seri provvedimenti! Tienici aggiornati!
  • purlelady pubblicata 06/03/2013
    Grazie x aver condiviso quanto ti è successo,anch'io ho appena avuto un'esperienza negativa con Bip.Ho chiesto l'annullamento dell'ordine ed il rimborso(x fortuna ho pagato con paypal!!!) D'ora in poi...ALLA LARGA!!!!!
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Informazioni sul prodotto : Bip mobile

Descrizione del fabbricante del prodotto

Ciao

Su Ciao da: 11/10/2012