Biscottificio Antonio Mattei Cantuccini di Prato

Biscottificio Antonio Mattei Cantuccini di Prato

Valutazione complessiva (4): Valutazione complessiva Biscottificio Antonio Mattei Cantuccini di Prato

Tutte le opinioni su Biscottificio Antonio Mattei Cantuccini di Prato

Biscotti di Prato

5  29.07.2008 (27.07.2008)

Vantaggi:
Tutti quelli di un ottimo prodotto

Svantaggi:
I prodotti vanno, spesso,ordinati al Biscottificio Mattei .

nanjo29

Iscritto da:27.07.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 7 utenti Ciao

Se contattate il Biscottificio Mattei di Prato vi possono recapitare a casa, oltre che i biscotti, anche la Torta Mantovana, i Brutti ma Buoni ( o come dicono a Prato "I Bruttiboni", oltre che al filone candito e i liquori. Vi consiglio un Vin Santo non liquoroso, da accompagnare con i Cantuccini di Prato, costa un po' di più ma ne vale la pena. Da provare assolutamente è la "Torta Mantovana", un vero spasso per il palato. E' ottima anche a colazione.
Una raccomandazione, esistono alcuni pastifici e supermercati che producono un tipo di cantuccini con mandorla o cioccolato, non hanno niente a che vedere con l'ineguagliabile ricetta del Biscottificio Mattei. Innanzitutto, per lo zucchero e poi per la cottura. Quindi, diffidate delle imitazioni, possono essere a buon mercato, ma non ne vale la pena. Spendere un po' di più, acquistando i prodotti originali, è più che raccomandabile. Fidatevi!

Eiko86

Eiko86

29.07.2008 03:40

Non ho mai assaggiato niente di questo biscottificio.. ma sembra roba di lusso! Mi piacerebbe provare una volta...

AZZURRA7

AZZURRA7

29.07.2008 02:59

Anche a me piace molto!

Simoblu83

Simoblu83

29.07.2008 02:48

ottimo

Questa Opinione su Biscottificio Antonio Mattei Cantuccini di Prato è stata letta 459 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Kissy
  2. Meet