in casa, in auto, in camper, sempre pronto
Vantaggi utile ovunque e veloce
Svantaggi mini sacchetto per la polvere
i mini aspirapolvee, da quando sono in commercio, hanno rivoluzionato il concetto di pulizie.
la comodità di questi piccoli attrezzi è che sono sempre pronti all'uso e per chi, come me, era abituato a dover collegare fili e allungare tubi è una vera pacchia. certo, non si possono usare per fare le grandi pulizie di primavera, perchè occorrerebbe svuotare il sacchetto circa ogni due minuti. ma se vi capita di rovesciare un po' di zucchero, o che sollevando un vaso di piante ci sia sotto della terra o della polvere, se dovete tirare su piccoli quantitativi di sporcizia in luoghi ristretti o circoscritti il mini aspirapolvere è davvero l'attrezzo più utile che esista. niente fatica, niente spreco di tempo, niente arrabbiature, in pochi secondi, ecco fatto.
io lo ho usato anche per pulire la macchina, gli interni sono venuti benissimo. mi è capitato anche di usarlo in camper e, vi giuro, sembra costruito apposta, inoltre ora ne esistono modelli fatti apposta per auto e camper che si ricaricano con uno spinotto nell'accendisigari, perfetti!
io utilizzo il Black e Decker super, che fra l'altro ha anche un motore abbastanza potente da aspirare bene sulla moquette. se non avete mai usato uno di questi piccoli aggeggi, regalatevelo, sono davvero utili e comodi!

31samy31 10/11/2005 00:11
silvaer 03/01/2004 20:31
zuzu 12/04/2003 14:41
mecmary 02/03/2002 15:34
Ce l'ho!! Utilissimo!!!!!!
uomosaggio 02/03/2002 14:03
Io dico, a proposito di tutti gli aspirapolvere... ma cazzo, l'uomo è andato sulla luna, ha inventato la bomba atomica... e non riesce a costruire un aspitapolvere silenzioso?? Io ho la paranoia dell'aspirapolvere di mia mamma... :( Ciao -Ale-
Black & Decker Dustbuster 7.2V CV7205K Aspirapolvere Portatile, 7.2V, Ciclonico, Doppia Azione, Bocchetta, Prolunga + Spazzola |
MarcoPoloShop.it
Spedizione: Euro 10.00 (zero per consegna in negozio) Disponibilità: Immediata |