Home > Elettrodomestici > Pulizia, Stiratura e Lavatura > Aspirapolvere > Black&Decker CV 7205 > Opinione
Black&Decker CV 7205

per Black&Decker CV 7205
Leggi l'opinione successiva "fare la polvere con allegria"
5 Stelle Dustbuster-Duo: via le prove in un "soffio"!
11 su 11 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Pratico, leggero, multi-uso,design gradevole.

Svantaggi Funziona a batteria tampone:implica l'allacciamento allarete elettrica per la ricarica.

Bivoweb Dal 20 mar 2004

Sito Web - http://www.bivoshop.net Facebook - bivoshop - Massimiliano Bivona continua

Un comodo e utilissimo elettrodomestico spesso sotto-valutato è il mini aspiratore, ovvero quell'apparecchio che permette di aspirare quantità non "vergognose" di polvere o "residui fisici" di spuntini notturni piuttosto che terriccio, fogliame domestico (se hai dei gatti è un classico) ecc ecc
Quante volte vi sarà capitato di trovare il divano invaso da briciole di patatine, pop-corn, o di rovesciare accidentalmente zucchero o sale, caffè....ecco alcuni esempi in cui questo aggeggio trova la sua dimensione di utilizzo ideale.
Molto utile anche per quanto riguarda l'aspirazione degli interni delle macchine !
Il modello che positivamente consiglio, è appunto il Dustbuster Duo della ditta Black & Decker.
Il design è moderno e gradevole, l'impugnatura è comoda e sicura ed il peso è contenuto.
Pratico anche il sistema di scarico dei rifiuti aspirati, composto da un meccanismo ad incastro.
Moto utile è la "prolunga" da inserire nella bocca di aspirazione per lavorare in spazi ridotti o su superfici irregolari.
Non posso dare iformazioni attendibili sul prezzo poichè mi è stato gentilente regalato...ma credo che al massimo 50 Euro sia il costo per un oggetto di questa categoria.

E' vero che una tovaglia si puo' sbattere all'aria aperta....ma un tappeto o ancor peggio un divano, implicano già "manovre complicate" percui...una bella aspirata, e tutto è risolto.

Max.

Avete domande riguardo Black&Decker CV 7205? Domanda
  • Piccolapeste75 16/12/2004 18:19
  • 3mendo7mbre 12/12/2004 23:56
  • eleonorazocc 27/10/2004 18:03

Non ho questa mara, ma ne ho uno anch'io! Comodissimo!!!

• lauramg 08/09/2004 12:09

chissa' se ne esistera' uno piccolo ma antiacaro...ciao

• il-farmacista 15/05/2004 22:32

per Black&Decker CV 7205
Mostra tutte le offerte (1)