Vantaggi tantiiii
| Capienza | |
| Prezzo | |
| Assistenza | molto buona |
| Design | innovativo |
Black&Decker VN 2200 e' un aspirapolvere senza sacchetto che ho comprato un po' di tempo fa' dato che il mio vecchio aspirapolvere ormai era solo da rottamare e proprio per questo motivo ho deciso di comprare questa volta un buon aspirapolvere di qualita' , funzionaita' , praticita' e affidabilita' in pratica un buon aspirapovere in tutti i sensi e per questo dopo aver valutato , visitato vari siti e vari negozi della mia citta' ho deciso di comprare l'aspirapolvere senza sacchetto Black&Decker VN 2200 e devo dire e sottolineare bene che sono molto molto soddisfatta dell' acquisto fatto perche' l'aspirapolvere Black&Decker VN 2200 oltre ad avere un ottima marca di grande qualita' ha anche tanti aspetti, funzioni e caratteristiche per me molto utili e positive che sono : la potenza di 2200 w , ha l' Avvolgicavo automatico ha una funzione utilissima che e' il Sistema di autopulizia del filtro davvero straordinaria perche' con un semplice pulsante pulisce ogni volta il filtro automaticamente buono cosi' l 'aspirapolvere e' ancor piu' potente , ha ben due livelli di filtraggio , ha una capienza di 2.5 molto molto capiente per raccogliere tutto tutto lo sporco , l'aspirapolvere Black&Decker VN 2200 e' a traino e senza sacchetto questo e' un aspetto molto importante da non sottovalutare perche' senza sacchetto si risparmia davvero tanto .
il Black&Decker VN 2200 e' molto pratico e compatto dato che ha il tubo molto flessibile da avvolgere con molta semplicita' e il tubo telescopico cosi' potete anche regolare l'altezza , come vi scrivevo e' molto pratico e anche di piccole dimensioni percio' lo potete mettere ovunque dato che non e' ingombrante .
e non e' finito dato che ha anche tanti accessori varie spazzole per il parquet , spazzola regolabile per i vari tipi di pavimenti , per i tappeti e tante altre....
che dire l'aspirapolvere Black&Decker VN 2200 e' davvero utilissimo , e' di grande aiuto nelle pulizie di casa, e' molto semplice da usare, ha anche un bel design , e' leggero da trasportare , pratico , funzionale, compatto, rapido , affidabile e poi la black e decher e' una grande marca di ottima qualita'
io mi trovo benissimo e percio ve lo consiglio l'aspirapolvere senza sacchetto Black&Decker VN 2200

antoken2 18/09/2009 18:07
BIANCALICE 18/09/2009 17:48
ottimo prodotto, appena muore il mio "folletto" lo compro senz'altro: sto spendendo un sacco di soldi per i sacchetti!
Ametista80 18/09/2009 12:50
anche se uso la vorwerk da anni, ritengo le tue informazioni molto utili!
rivera 18/09/2009 11:53
Grazie del prezioso consiglio...spero mi torni utile il più tardi possibile!
BLACK & DECKER Aspirapolvere a traino senza sacco VN2200 Per pulire la casa efficacemente e rapidamente, approfitta dell'aspirapolvere a traino senza sacco... |
Pixmania.com
Spedizione: € 18,99 Disponibilità: Invio immediato |
Black and Decker - ASPIRAPOLVERE VN2200 BLACK DECKER ASPIRAPOLVERE A TRAINO 2200W - NO SACCO - FILTRO HEPA - AUTOPULIZIA FILTRO - TURBO SPAZZOLA - PARQUET |
eglobalmarket.it
Spedizione: € 24,20 Disponibilità: Disponibile |
Black and Decker Aspirapolvere VN2200 VN2200 Tipologia: A traino, Sacchetto: No, Potenza: 2.200, Alimentazione: Cavo, Capacità: 2,5, Potenza regolabile: No, Colore: Grigio, Tubo telescopico:... |
Monclick.it
Spedizione: € 9,50 Disponibilità: Disponibile |
BLACK & DECKER Aspirapolvere a traino senza sacco VN2200 . |
Pixmania PixPlace
Spedizione: € 9,50 Disponibilità: Giorni 2-3 |
Black And Decker BLACK DECKER ASPIRAPOLVERE A TRAINO 2200W - NO SACCO - FILTRO HEPA - AUTOPULIZIA... VN2200 BLACK DECKER ASPIRAPOLVERE A TRAINO 2200W - NO SACCO - FILTRO HEPA - AUTOPULIZIA FILTRO - TURBO SPAZZOLA - PARQUET |
Clickforshop.it
Spedizione: Vedere sito Disponibilità: Disponibile |