| A partire da | € 19,50 | Compara 4 prezzi |
|---|---|---|
| Valutazione | 10 Opinioni |
Black: un platinum da prendere.
Vantaggi PREZZO. Grafica, Sonoro, Musica, Giocabilità.
Svantaggi Non ha l'online, Storia incocludente, Dura poco.
| OPZIONI | |
| DIFFICOLTA' |
Black, sparatutto in prima persona, ideato unicamente per il single player, non ha modalità multiplayer; a mio avviso la peggiore pecca di questa produzione di livello. La Criterion in quanto a grafica e distruzione non è sencoda a nessuno, a testimonianza i vari Burnout (in uno di questi, Black veniva pubblicizzato con una macchina appositamente "preparata").
Ho infilato il disco nella PS2 e impostato l'italiano come lingua principale. Sucessivamente dobbiamo scegliere la modalità video. In Italia ricordo che la modalità standard è 50Hz; io ho optato per i 60Hz che garantiscono un frame rate di 30fps (fotogrammi al secondo).Finalmente il menù di gioco; devo impostare un profilo operatore, lo faccio, e accedo alle opzioni di gioco. Mi preme impostare i comandi come Killzone, essendo, a mio avviso, ottimi per il Dualshock della PS2, con la differenza della selezione delle armi, solo 2 da potersi portare dietro (un peccato). In questo gioco il widescreen non vi farà vedere di più (come in Killzone) ma di meno, tagliando la parte superiore e inferiore dello schermo.
Si parte... no, ancora no, altro video che presenta la missione, carino stavolta, stile film, lo ascolto con attenzione. Capisco che è la solita trama, uno contro tutti, questo fa molto Soldier of Fortune. Visto che l'ho citato... questo Black ricorda in alcuni aspetti il gioco della Raven, dall'arsenale, al feeling generale, peccato solo che non abbia ereditato anche l'aspetto più cruento; sparate in faccia con un pompa un nemico e stramazzerà al suolo, in maniera credibile, ma senza una sola goccia si sangue.
In conclusione:
Il gioco permette di avere un aproccio stealth, in alcune zone di gioco, attraverso l'utilizzo del silenziatore... ma spesso vi ritroverete a fare Rambo e a cavarvela per il rotto della cuffia, è questo approccio è veramente divertente, da una certa soddisfazione riempire il pavimento di bossoli e nemici.
Esistono 4 differenti difficoltà, facile, normale, difficile, black-ops:
Nella modalità black-ops vi è richiesto di distruggere il distruttibile, raccogliere i rapporti, le informazioni segrete, etc. seminate per la mappa. Nella modalità facile, dovrete solo arrivare alla fine del livello.
Un gioco platinum che risulta godibilissimo, anche di fronte a questa next-gen. Io l'ho finito in tutte le modalità e mi sono divertito.

eusapia 08/09/2007 09:47
axel_1983 30/06/2007 17:20
ciao grande intenditore di ps2/3, anche questa eccezionale opinione, curata e personale. Io è un po' che vorrei acquistare un gioco stile "sparatutto" ma non riesco mai a decidermi anche perchè la maggior parte di essi sono in prima persona invece io preferisco la soggettiva in terza persona. Sapresti consigliarmene alcuni? Grazie per la tua gradita precisione che dedichi ad ogni risposta, ciao a presto!
vippissimo 16/06/2007 14:08
credo proprio lo comprero.grazie dell' informazione
PEGASOBIANCO 11/06/2007 11:54
Se mi capita lo provo grazie per le informazioni ciao
lalla22 08/06/2007 16:25
ottima opi. ciaoo
MERCHANT SCELTO
Lenovo Preferred EN 104keys PS2 Black Lenovo Preferred EN 104keys PS2 Black |
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
amazon.it elettronica
Lenovo Preferred EN 104keys PS2 Black Lenovo Preferred EN 104keys PS2 Black |
Spedizione: € 10,68 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |
amazon.it marketplace elettronica
Black (PS2) [Edizione: Regno Unito] (PlayStation 2) Piattaforme: PlayStation 2 |
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |
amazon.it videogiochi
Prandini Staffa Da Parete Con Antifurto Per TV Da 27" a 32" PS2 Black Supporto TV adatto alla maggior parte dei TV LCD, TV LED DA 27" A 32" con fori compatibili all'articolo, CON SISTEMA ANTIFURTO DA PARETE Portata:kg... |
Spedizione: € 9,99 Disponibilità: disponibile |
DiunamaiShop.it