Home > Elettrodomestici > Salute e Cura della Persona > Igiene Orale > Blanx Classico > Opinione

per Blanx Classico
Leggi l'opinione successiva "Dentifricio Blanx: buono ma..."
5 Stelle Per denti davvero più bianchi Opinioni con immagini
23 su 23 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi efficacia!

Svantaggi non è convenientissimo, ma ne vale la pena

lorenza2002 Dal 15 nov 2004

“E tu, anche se sei milanista, sei la più bella persona che c’è in circolazione” (Michele, 24.05... continua

Un paio di mesi fa mi sono accorta di una piccola macchiolina marrone chiaro che mi si era formata su uno degli incisivi: colpa del mio adorato caffè, probabilmente... Era praticamente impercettibile, ma volevo assolutamente eliminarla. Così ho chiesto consiglio alla farmacista, che senza esitazione mi ha indicato il dentifricio sbiancante Blanx, a suo avviso il migliore in circolazione.
Risultato: l'ho usato 2 volte al giorno per alcuni giorni, e la macchiolina è scomparsa del tutto già dopo le prime applicazioni! Inoltre ad avvantaggiarsi di questo dentifricio è stato il mio sorriso: tutti i denti sono diventati più bianchi e quindi più belli...

Da allora alterno il normale dentifricio a Blanx Classic, che se usato con eccessiva frequenza rischierebbe di danneggiare lo smalto, e in famiglia tutti mi hanno imitata!

Certo, non bisogna pretendere di ottenere denti di un bianco smagliante: ciascuno di noi ha uno smalto diverso, e l'utilizzo di Blanx permette di recuperare quello che è il nostro colore originario, che può essere alterato (in peggio) da fattori esterni e da abitudini sbagliate, alimentari e non.

L'effetto sbiancante naturale di questo ottimo dentifricio è dovuto a:
- LICHENE ISLANDICO:
si tratta di un organismo vegetale che trae energia dalle radiazioni solari, molto diffuso nelle zone dell'Artico. Proprio qui alcuni scienziati scoprirono le sue qualità: essi infatti notarono che le popolazioni della zona avevano denti particolarmente bianchi, e collegarono questa caratteristica alla loro abitudine di sfregarli proprio con il lichene islandico.
Oltre ad avere proprietà sbiancanti, questo organismo neutralizza l'attività dei batteri dannosi per il cavo orale, e favorisce dunque una diminuzione nella formazione della placca; protegge infine le mucose gengivali.

- SILICI:
garantiscono una pulizia profonda ma assolutamente delicata: i denti non sono quindi sottoposti ad alcuna aggressione (ma attenzione: è bene comunque, come già vi dicevo, non utilizzare con eccessiva frequenza prodotti sbiancanti).

- SALI DI FLUORO.
rinforzano lo smalto dei nostri denti, rendendolo inoltre più bianco e luminoso.

Il dentifricio Blanx è stato sottoposto a numerosi test per garantirne l'efficacia e la non abrasività... Per quanto possa contare, anche il test effettuato a... casa mia ha dato esito più che positivo!

Ps: un consiglio: non compratelo in farmacia ma al supermercato: è molto più conveniente!

di lorenza2002 lorenza2002

Avete domande riguardo Blanx Classico? Domanda
  • lucedeltramonto 15/11/2005 17:17
  • cosmic 22/09/2005 14:58
  • sissy23 01/06/2005 09:59

ma non sarà aggressivo?

• lupoalberto 31/05/2005 15:19

un prodotto da provare decisamente, grazie per il consiglio!

• sciosce 21/03/2005 03:25

Anch'io amo il caffè (e purtroppo anche le sigarette).... sarà il caso di provarci? Ma quanto costa si può sapere? Ciao