Dentifricio Blanx: buono ma non fa certo miracoli
Vantaggi Comodità del dispenser, consistenza
Svantaggi Non schiarisce più di tanto, nessuna sensazione di fresco dopo l'uso
| Rapporto prezzo/qualità | mediocre |
| Facilità d'uso | buona |
| Assistenza | 0 |
| Design | funzionale |
| Prezzo | 3€ circa |
Ho comprato il dentifiricio Blanx classico qualche settimana fa perché ho sempre avuto qualche problema con il colorito dei denti, ma non utilizzavo un dentifricio apposito.
L'ho acquistato al supermercato e l'ho pagato all'incirca 2,50 €.
Sicuramente la confezione è il punto di forza di questo prodotto, si tratta infatti di un comodo dispenser verticale stile "schiuma da barba" perciò non bisogna stare ore a litigare con i tubetti che non vogliono saperne di farsi spremere a dovere.
Purtroppo questo dentifricio per quanto possa promettere bene non fa miracoli, il cambiamento di tonalità dei miei denti dopo settimane di utilizzo è stato percettibile, ma minimo(sicuramente superiore rispetto a quando utilizzavo altri dentifrici).
Credo dipenda sempre dalla situazione in cui uno si trova, io non bevo caffé e non fumo, ma non riesco ad avere i denti bianchi per una questione di pigmentazione naturale, e se siete nelle mie condizioni il Blanx non potrà più di molto.
Per quanto riguarda le altre caratteristiche: la consistenza è ottima, non è troppo solida e pastosa, purtroppo però il sapore non è molto buono e non lascia in bocca una gradevole sensazione di fresco, come fanno invece altri dentifrici alla menta. Ma ripeto pure qua dipende molto dai gusti personali!
Io vi consiglio di provarlo una volta e vedere come vi trovate.

Albes 19/12/2006 18:12
vidamagi 19/12/2006 12:22