Home > Elettronica > Audio Auto e Elettronica per Auto > Caricatori CD > Blaupunkt CDC RF6IR > Opinione
Immagine non disponibile

per Blaupunkt CDC RF6IR
Leggi l'opinione successiva "alla larga!!!"
3 Stelle CARICATORE 5 CD FRONTALE BP 9150....
3 su 3 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Controllo da stereo:
Antishock:
Capacità CD: 5

ma_re Dal 4 ago 2005

Ciao, ho 27 anni faccio il cuoco e sculture in zucchero e pastigliaggio ed amo l'arte e la musica... continua

CARICATORE 5 CD BLAUPUNKT FRONTALE

Da circa tre anni questo caricatore cd mi accompagna a lavoro ed è sempre stato fedele come se fosse un cane.
I cd al suo interno rimangono intatti ed ha un suono pulito nonché un look accattivante, con la forma tondeggiante, i tastini numerati sul lato destro e le lucette arancioni che circondano ogni fessura per cd. Si possono cambiare i cd anche durante la marcia senza che si rovinino, e se lo si deve spostare da un auto ad un'altra necessita di un codice di attivazione per la sicurezza antifurto.
Un bel giorno, dopo aver preso una buca, di punto in bianco si è messo a fare i capricci e non ha più funzionato, allora mi sono rivolto ad un centro autorizzato, che mi ha risposto che avrebbero dovuto mandarlo nella sede centrale di Milano per un preventivo.
Una volta tornato dalla casa madre, il gestore del centro assistenza mi ha detto che per aggiustarlo serviva la somma di € 180,00.
Allora io ripensandoci, visto che il nuovo costa € 250,00, perché per ripararlo ne servono 180,00?
Il gestore del centro servizi mi ha risposto dicendomi che la Blaupunkt cambia l'intero pacchetto e non il singolo meccanismo e quindi non conviene ripararlo.
Inoltre ho dovuto subire anche la beffa di dover pagare € 10,00 per la spedizione del caricatore fino a Milano.
Non sembra assurdo che una ditta seria come la Blaupunkt non abbia pezzi singoli da cambiare ma faccia solo il cambio di tutto il blocco?
Uno spende di più per avere la sicurezza di un prodotto di qualità e quando è ora di ripararlo gli viene detto che non ne vale la pena perché non è in garanzia!
Allora non è vero il detto : chi più spende meno spende! Fa bene chi compra prodotti di sottomarca che una volta rotti li si butta via o è sempre meglio affidarsi alle grandi case, anche se in questo caso non si è dimostrato utile. L'elettronica non vale proprio più niente?

Avete domande riguardo Blaupunkt CDC RF6IR? Domanda
  • olilu 03/11/2005 22:17
  • davide-priolo 14/10/2005 19:25
  • magomorgano 14/10/2005 06:51

purtroppo ora è così. Ti costringono a comprare un pezzo intero perchè a loro costa di meno.

per Blaupunkt CDC RF6IR
  • 1 Stella alla larga!!! 25/07/2000