Blaukpunkt Lucca
Vantaggi Facile, efficiente, pratico.
| Funzioni | |
| Installazione | |
| Affidabilità | |
| Precisione | |
| Prezzo | 640.00 |
Trovandomi spesso su strade di tutti i generi, devo dire che il navigatore ormai risulta essere molto utile. Ho avuto modo di provare il navigatore satellitare Blaukpunkt Lucca per circa una settimana e posso dire di essermi trovato molto bene, si è abbastanza preciso.
Premetto che mi è stato prestato da un amico e quindi pur non conoscendo le varie funzioni in poco tempo ne ho preso completamente la mano. La cose che piu' mi son piaciute e che ha la funzione touch-screen, ha dimensioni veramente da tascabile ed in piu ha la possibilita' di sfruttare la slot per scheda SD/MMC.
Ha anche l'altoparlante incorporato e si sente anche bene, ultima chicca e che con questo navigatore dico il Lucca, si ha la possibilta' di riprodurre dalla scheda di memoria sia gli Mp3 che i brani Wma ed inoltre guardare le fotografie digitali in Jpeg.
Secondo me è un'otimo acquisto.

vhbw Antenna esterna attiva GPS con connettore SMB 5m per BLAUPUNKT E1 / E2 / Freestyle / Roma /... Antenna esterna attiva GPS con connettore SMB 5m per BLAUPUNKT E1 / E2 / Freestyle / Roma / Amsterdam / TravelPilot RNS1 / RNS2 / RNS3 ecc |
amazon.it marketplace elettronica
Spedizione: € 3,59 Disponibilità: Generalmente spedito in 1-2 giorni lavorativi |