Amore baciami, baciami baciami
Vantaggi veramente efficace
Svantaggi ------
Blistex è un miracolo della chimica che insieme a oli di sintesi dai nomi intraducibili, intreccia Aloe Vera, Vitamina E, Olio di Jojoba, camomilla...
Prodotto dagli americani salvaguardia le labbra di tutti.
Io ne ho provate due versioni classic e quella in pomata.
Ambedue hanno un spf 10, cioè un fattore di protezione dal sole .
E infatti sulla scatola c'è specificato che protegge le labbra dal sole, non solo dal vento e dal freddo.
Ormai tutte lo sappiamo che il sole fa male anche se ci ostiniamo a prenderlo ad ogni occasione. Proteggere le labbra è quindi un imperativo se non ci vogliamo ritrovare con tutte quelle rughette schifose che fanno tanto "culo di gallina" (scusate la toscanità).
Io l'ho provato (il classic) anche sotto il rossetto, tiene di piu e evita quella cosa tremenda che è il rossetto che si secca sulle labbra.
Si trova in farmacia, costo del classic eu 3,10 la pomata circa il doppio.
Io consiglio comunque la pomata che è Magica.
Lascia le labbra morbidissime, non unge, non da quella sensazione di appiccicaticcio e ha un sapore lieve di menta.
le labbra assumono non solo una morbidezza al tatto, ma anche visivamente appaiono piu distese, lisce, più piene.
Labbra da baciare....peccato che non vendano anche brad pitt allegato....eh ci acconteteremo del solito marito...

Atriolo 28/02/2007 08:33
cariocavet 14/11/2006 15:16
Jecka169 22/09/2006 13:43
io consumo burrocacai a volontà di solito uso il labello, ma questo sembra interessante
traveller55 02/06/2006 07:54
carachiara 30/05/2006 21:50