Home > Shopping > Shopping Offline > Entertainment & Media > Blockbuster > Opinione

per Blockbuster
Leggi l'opinione successiva "Non ci tornerei"
5 Stelle Ottima assistenza post vendita Opinioni con immagini
11 su 11 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Ottima assistenza post vendita

Svantaggi Valutazione dell'usato a prezzi ridicoli. In genere ci sono solo 2 addetti.

Velocità - tempi di caricamento molto buona
Interfaccia e design mediocre
Aggiornamento del sito non posso giudicare
Convenienza dell'offerta buona
Scelta dei prodotti buona
Shopping cart - carrello della spesa nessuna opinione
Assistenza cliente molto buona

gaetanoselvaggio Dal 25 apr 2000

La mia biografia completa di fotografie è sul mio sito: visitatelo! continua

Vorrei rendere nota a tutti la mia ottima esperienza avuta con Blockbuster riguardo alla sostituzione di un videogame difettoso.

Ho acquistato il bundle Guitar Hero 5 (gioco + chitarra) e, dopo appena due mesi, la chitarra ha cominciato a funzionare male (usata sempre a livello esperto). Dopo aver smanettato online sul sito dell'assistenza Activision, mi sono reso conto che la garanzia è di soli 6 mesi dalla data d'acquisto (e non capisco perché le associazioni di consumatori non prendano provvedimenti) e che bisognava spedire il prodotto in Inghilterra. Dopo aver compilato il form e visto che nessuno si faceva vivo, mi sono deciso a contattare per telefono l'Activision e mi hanno detto che, invece, avrei dovuto riportare il prodotto dal venditore che me ne avrebbe dato uno nuovo. Un po' incredulo, sono andato da Blockbuster e questi, senza fare una piega e senza controllare nemmeno che la chitarra non funzionasse davvero, mi hanno dato una confezione completamente nuova col gioco ancora sigillato! Sfido chiunque ad ottenere uno stesso trattamento altrove.
Piccolo esempio: ho acquistato il bundle Band Hero da Mediaworld ed ho chiesto alla cassa come funzionasse la garanzia (stavolta conoscendo bene la storia dei 6 mesi), ebbene la cassiera mi fa: "8 giorni per restituire il prodotto e 2 anni per l'assistenza". Niente di più impreciso.
Spero davvero che le associazioni consumatori facciano qualcosa per allineare la garanzia di questi prodotti a quella di tutti gli altri (2 anni).

blockbuster-logo - Blockbuster
Blockbuster
blockbuster-logo - Blockbuster

Avete domande riguardo Blockbuster? Domanda
  • Kiaraeloscuro 07/12/2009 17:12

bene

• asz_xever 07/12/2009 17:05
  • doomer 07/12/2009 16:46

ci vado poco al BB x fortuna..amo l'acquisto dei miei dvd originali.

• lucaamb 07/12/2009 16:37

luci e ombre dunque,. ciao

• lambrusca 07/12/2009 15:58

una volta mi ero tesserata, poi non ci sono andata più...