la ricchezza della diversità
Vantaggi scoprirete nuovi mondi
Svantaggi finisce che comprerete un sacco di cd
Blow Up è un caso unico nel panorama musicale italiano, personalmente la musica preferisco farla o ascoltrla ma devo ringraziare blow up per avermi allargato le orecchie, e in fin dei conti la curiosità è la molla anche della sperimentazione... non avevo mai trovato una rivista che parlasse di musica in maniera competente e non spocchiosa, dove la riflessione sulle fortune o sfortune di generi o gruppi, sulle parabole artistiche, umane e commerciali di artisti ed etichette, sul funzionamento del mercato dell'intrattenimento(arte?) potesse essere così stimolante. Del resto già l'idea di scrivere per monografie ed interviste sempre o quasi fornite di discografie più o meno complete mi sembra una scelta coerente e lontana dalle pressioni di vendita del prodottino nuovo.
E poi dove vi capita di trovare fianco a fianco CatPower(low fi cantautorale) e the ex(il punk+la contaminazione+l'anarchia), Olivier Messiaen(la musica contemporanea) e i Marlene Kuntz(rock+post rock), l'AACM(il free jazz più politicizzato) e gli Einsturzende Neubauten(elettronica)...
Insomma se vi va di ascoltare e di pensare a quello che ascoltate un occhiata a questa rivista potrebbe valerne la pena
alla prossima

lankelot 14/02/2002 01:39
Djerba 21/11/2001 13:02
Anto6 28/08/2001 17:51
Viperburn 13/08/2001 23:33
closer 24/07/2001 01:41
Beh, questa l'hai scritta un po' svogliatamente, o almeno così sembra. Concordo con stefanolab: non ti ci sei messo con lo spirito giusto... Ciao Max, ci vediamo a Bologna, quindi prestissimo.