Bltelefonia.net

Immagini della community

Bltelefonia.net

> Vedi le caratteristiche

60% positiva

291 opinioni degli utenti

La tua offerte non ha dato alcun risultato

Opinione su "Bltelefonia.net"

pubblicata 06/03/2012 | forzaanto
Iscritto da : 30/11/-0001
Opinioni : 1
Fiducie ricevute : 0
Su di me :
Soddisfacente
Vantaggi ... in attesa di conferma
Svantaggi ... in attesa di conferma
utile
Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Convenienza dell'offerta
Scelta dei prodotti

"Acquisto Galaxy S 2..."

... al prossimo aggiornamento

DATA 06/03/2012
inviatomi alle 20:30 via mail il codice spedizione del pacco SDA dicendomi che è possibile seguirlo sul sito SDA dalle 20:30 del giorno 07/03/2012

DATA 06/03/2012
mi chiama il loro servizio clienti e mi dice che se voglio stasera riceverò il tracking con l' SDA e domani mi arriverà il cellulare.

DATA 05/03/2012
faccio richiesta di rimborso e mi viene accettata

DATA 29/02/2012
la partenza dell'oggetto è prevista per questa settimana

DATA 29/02/2012
conferma del ritardo logistico mi dicono che se voglio posso pretendere il rimborso

DATA 22/02/2012
mi dicono che hanno avuto un piccolo ritardo dovuto ad un disservizio logistico e che lo stanno sistemando ma che la prossima settimana riceverò quanto dovuto.

DATA 17/02/2012
mi rispondo che il prodotto sarà spedito entro 5 giorni lavorativi

DATA 13/02/2012
acquisto con carta di credito il Samsung Galaxy s2 bianco tra tutti i siti che ho trovato è quello con il prezzo più basso.

Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 573 volte e valutata
43% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
molto utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • pasquale21 pubblicata 21/04/2012
    mah
  • jennyhouse90 pubblicata 08/03/2012
    .....
  • ash12 pubblicata 06/03/2012
    ottimo spero che passi ricambio
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Informazioni sul prodotto : Bltelefonia.net

Descrizione del fabbricante del prodotto

Ciao

Su Ciao da: 27/10/2011