Bltelefonia.net

Immagini della community

Bltelefonia.net

> Vedi le caratteristiche

60% positiva

291 opinioni degli utenti

La tua offerte non ha dato alcun risultato

Opinione su "Bltelefonia.net"

pubblicata 27/04/2012 | Jayaratna
Iscritto da : 27/04/2012
Opinioni : 1
Fiducie ricevute : 0
Su di me :
Non fa per me
Vantaggi Nessuno
Svantaggi Dopo due mesi non ho ancora ricevuto nulla, sospetto si tratti di una truffa
poco utile
Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Convenienza dell'offerta
Scelta dei prodotti

"Forti sospetti"

Ciao a tutti,

anch'io mi trovo nella stessa situazione di tanti altri: da due mesi aspetto che BL telefonia mi invii quanto ordinato.

Hanno tergiversato a lungo, hanno accampato difficoltà con la logistica (ne hanno da dicembre, possibile?), mi hanno promesso sconti (e come me li invieranno?). Continuano a chiamarmi dopo i solleciti assicurandomi l'arrivo del telefonino nella settimana successiva, ma l'invio non viene mai spedito.

Sto iniziando a minacciare azioni legali, ma poiché ormai nemmeno mi rispondono più mi sto pian piano facendo l'idea che i ritardi non siano dovuti al caso.

Se non ricevo nulla, lunedì manderò loro una diffida ufficiale e in mancanza di riscontri concreti procederò con denuncia penale.

Hanno pure pubblicato una loro denuncia nei confronti di un utente di ciao.it il quale li avrebbe diffamati. Vogliono forse dissuaderci dal riposrtare le nostre vere esperienze? Se sono in buona fede spediscano quel che è stato pagato, invece che far perdere tempo alle forze dell'ordine!


Aggiornamento 7 maggio 2012

Dopo la pubblicazione di questa opinione, ho ricevuto una telefonata del Brascia urlante, il quale minacciava la solita denuncia per diffamazione a mezzo stampa.
In ogni caso, mi assicurava il rimborso entro pochi giorni poiché, gridava, è una persona onesta.

Nel frattempo ho provveduto a richiedere lo storno tramite reclamo su carta di credito. Oggi ho verificato la conferma dello storno. Non mi è dato sapere se lo storno sia stato eseguito da BL telefonia spontaneamente (cioé dopo le mie minacce di denuncia), oppure sollecitata dalla Visa, oppure se lo storno sia stato effettuato dal sistema Visa senza intervento del venditore. La banca non mi ha potuto (voluto?) dare certezza.

Sia come sia, lezione imparata:
1) non ripeterei la mia esperienza di acquisto presso questo negozio;
2) pagherò sempre con carta di credito, che mette al riparo dalle truffe.

Tutto è bene quel che finisce bene!

Aggiornamento 9 maggio 2012

Apprendo da email pervenutemi da Unicredit e dalla mia banca che lo storno è stato effettuato dal circuito Visa, salvo buon fine. Chi ha orecchie...

Aggiornamento 6 settembre 2012

Alla fine, attraverso un reclamo al circuito della mia carta di credito, ho potuto riavere i miei soldi. Ma a mio avviso è meglio stare alla larga da questo negozio.

Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 504 volte e valutata
53% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
molto utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • angelawer89 pubblicata 15/05/2012
    grazie
  • trentalange67 pubblicata 10/05/2012
    ft
  • vito890 pubblicata 10/05/2012
    ok
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Informazioni sul prodotto : Bltelefonia.net

Descrizione del fabbricante del prodotto

Ciao

Su Ciao da: 27/10/2011