Truffa bella e buona!!! In attesa di rimborso da FEBBRAIO 2012

1  03.05.2012 (04.05.2012)

Vantaggi:
RIUSCIRE A NON COMPRARE DA LORO !  !  !

Svantaggi:
TUTTI, SENZA ESCLUSIONE ALCUNA !  !  !

Consiglio il prodotto: No 

Dettagli:

Velocità - tempi di caricamento

Interfaccia e design

Aggiornamento del sito

Convenienza dell'offerta

Scelta dei prodotti

continua


Kenya78

Su di me:

Iscritto da:03.05.2012

Opinioni:1

Condividi questa opinione su Google+
In media l'opinione è' stata valutata utile da 3 utenti Ciao

Il 28/02/2012 ho acquistato un Samsung Galaxy S2 da questo negozio online, ho pagato subito 396,50 € con la mia carta di credito e dopo pochi minuti ho ricevuto la conferma di pagamento e la presa in carico dell'ordine con spedizione il 02/03/2012. In realtà passano i giorni e non mi mandano nessuna comunicazione, quindi li contatto il 07/03/2012 e chiedo l'annullamento dell'ordine con rimborso della somma pagata. Ricevo una loro email di conferma e mi chiedono i miei estremi bancari per il rimborso che secondo i termini legali pubblicati sul loro sito deve avvenire entro 30 gg.
Io gli scrivo email quesi ogni giorno per ricordargli del rimborso, ma niente, inventano sempre scuse, alla fine mi contattano dicendomi che avrebbero spedito via corriere SDA un assegno e mi forniscono un numero di spedizione non valido (ho verificato chiamando personalmente SDA), allora mi dicono che c'è stato un problema e che avrebbero spedito con DHL, allora gli dico, ma non è più comodo fare un bonifico dato che avete già i miei dati bancari? Si ricorda sig. Alex? Li ho mandati 2 mesi fa!
Accettano e gli mando nuovamente i miei estremi del conto corrente, e intanto siamo arrivati a fine aprile, dopo il 25/04/2012, non avevo ricevuto nulla naturalmente, provo a contattarli al telefono e risponde una segreteria telefonica della vodafone, strano vero??? Gli scrivo ancora qualche mail ma come potete immaginare, non rispondono! Morale li ho denunciati alla Polizia postale e a breve mi recherò da un legale. Un consiglio che posso darvi? State alla larga da siti poco conosciuti e pagate sempre con paypal o meglio ancora in contrassegno (accettate il pacco con riserva e apritelo per verificare il contenuto prima di pagare)

Condividi questa opinione su Google+
Link Sponsorizzati
Valuta questa Opinione

Che utilità avrà questa Opinione per una persona che sta prendendo una decisione d'acquisto?

Istruzioni su come votare

Commenti su questa Opinione
Kenya78

Kenya78

08.06.2012 14:33

Aggiornamento, oggi 08/06/2012 nonostante l'intervento della Polizia postale il titolare di Bltelefonia non mi ha rimborsato! Ormai in Italia siamo allo sbando ed i cittadini onesti non sono tutelati, mentre i delinquenti sguazzano liberamente nel crimine restando impuniti! Ma non mi arrendo e vi terro' aggiornati su ulteriori sviluppi!

ojmjakon

ojmjakon

11.05.2012 00:16

Non cambiarlo comunque, il giudizio. Il comportamento rimarrà scorretto e inaccettabile comunque, anche dovessero restituirti i soldi domani.

ANTONIO.CONTE.98

ANTONIO.CONTE.98

10.05.2012 18:50

ottimo utilizzo delle parole. complimenti

Pubblica commento

max. 2000 caratteri

  Pubblica il tuo commento


Le valutazioni dell'Opinione
Questa Opinione su Bltelefonia.net è stata letta 349 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

"Eccellente" per (20%):
  1. ojmjakon

"molto utile" per (40%):
  1. andreabernardazzi
  2. MassimoCX

"Fuori tema" per (40%):
  1. ANTONIO.CONTE.98
  2. francescotheone23

La valutazione generale di questa Opinione non si basa solo sulla media delle singole valutazioni.