Potente antidolorifico senza conseguenze
Vantaggi Efficace e indolore
Svantaggi ...
Mi sono avvicinato alla medicina omeopatica circa quattro anni fa, a causa di una profonda allergia al polline e alla polvere che non mi dava pace. Dopo meno di due anni, sono guarito pressocchè completamente.
Ho fatto questa premessa solo per riportare la reale efficacia di questa medicina alternativa, ufficialmente non riconosciuta e spesso sottovalutata, se non addirittura ridicolizzata. Posta l'effettiva efficacia di una cura omeopatica, il prodotto in esame costituisce una validissima alternativa a medicinali di tipo tradizionale, che generalmente comportano una serie di restrizioni e effetti collaterali.Il gel è basato sul medicamento chiamato "Arnica Montana", esistente anche sotto forma di olio, granuli e gocce. La Boiron, a detta del mio omeopata, è la seconda miglior azienda produttrice di medicinali omeopatici, dopo la Unda. Il campo di impiego di questo prodotto è molto vasto:
1. Contusioni. L'effetto è rapido e il risultato quasi incredibile: nel giro di una giornata il dolore si attenua drasticamente, e trascorese 24 ore sparisce completamente (mi riferisco a piccole contusioni, quali possono essere causate da urti, piccoli incidenti domestici, sport, ecc.)2. Dolori muscolari. Nella pratica forma di gel, l'arnica è un ausilio senza pari quando si ha la necessità di lenire dolori ai muscoli, o massaggiare nervi accavallati, e così via.
Si assorbe rapidamente, non ha un odore particolarmente sgradevole o pungente, non unge nè sporca. Si lava facilemtne dalle mani con semplice acqua calda (o acqua e sapone), e il prezzo è decisamente contenuto (come per tutti i medicinali omeopatici).La confezione a tubetto, sebbene contenga una limitata quantità di prodotto, e sufficiente per moltissime applicazioni, e rende il prodotto facilmente trasportabile e immediatamente disponibile. Sotto forma di olio, diventa particolarmente adatto per massaggi di vario tipo.
Cosa molto importante, per l'acquisto non è necessaria prescrizione medica, ed è reperibile presso la maggior parte delle farmacie che trattano prodotti omeopatici.

alessandro5829 15/04/2007 13:06
maiqwi 08/12/2006 18:28
suadina 11/01/2006 10:25
Maarit28 01/05/2005 16:18
L' arnica è una pianta meravigliosa, però più che nell'ambito omeopatico la considererei in quello erboristico...
Phoenix128zx 05/04/2005 09:30