UNA BOTTA DI...ARNICA!
Vantaggi assorbe rapidissimamente, non unge, funziona, a base naturale
Svantaggi il prezzo
Domenica mattina al risveglio (ehm...diciamo primo pomeriggio) ho capito subito che non sarebbe stata la mia giornata migliore...se la vita è fatta a scale....vi prego NIENTE CERA!!
Eh si sabato mio fratello ha pulito casa (viviamo insieme io, lui e il cane Ciel) perciò deve avere passato la cera anche sulle scale..INCOSCIENTE.Naturalmente da subito ho sentito il classico dolore da botta alla mia povera natica destra...ho detto vedrai che livido sexy che mi esce...e invece il dolore è rimasto (son passati 3 giorni) ma di lividi non se ne sono visti!
All'inizio non volevo metterci nulla poi il dolore non passava allora ho detto: cosa se non il lasonil? Vado all'armadietto dei medicinali e mi rendo conto di quanto siamo fortunati a non aver qusi mai bisogno di questi prodotti perchè è quasi vuoto, a parte cerotti, bende, 4 termometri (4!!!!!!! e siamo in due!!! mah....) e i prodotti per il cane(!!!!)...poi fruga fruga in fondo in fondo vedo una scatola verde che, dalla forma, sembra possa contenere una crema e dice ARNIGEL!!Qui la farmacista, spiegandomi che il Lasonil, appunto come avevo letto in qualche vostra opi, ha cambiato composizione e non può più fare molto per il mio fondo schiena mi propone un'altra crema, sempre Bayer, a base di erbe e precisamente indovinate di quale erba??? l'ARNICA!!
A questo punto ho spiegato alla farmacista che avevo già a casa un gel base di quella pianta perciò felice di aver risparmiato soldi e di provare un prodotto nuovo e omeopatico, vado a casa soddisfatta!!
LO PROVO SUBITO!!!
Dopo la doccia me ne spalmo un bel po' e la prima impressione è di IMMEDIATA FRESCHEZZA! Il profumo non è il massimo (a me ha ricordato le punture che mi facevano da bambina non chiedetemi cosa centri) e soprattutto, ancora piu importante DI IMMEDIATO ASSORBIMENTO, non come il Lasonil che lascia tutto unto, questo gel letteralmente SCOMPARE, assorbito dalla pelle e anche le mani non restano sporche o unte e non macchia neanche i vestiti!
Questo è già, per il mio giudizio, un grande punto a suo favore.
Tantè che, dopo 5 minuti e dopo aver constato che la zona trattata era tornata perfettamente asciuta ho deciso di spalmarne ancora un po prima di vestirmi e prepararmi ad uscire.
E' da due giorni che la uso abbastanza costantemente (la metto un paio di volte al giorno) e il dolore è sicuramente attenuato anche se ancora non scomparso del tutto.
D'altra parte non mi aspettavo un miracolo solo un piccolo sollievo al dolore della botta.e in ciò mi ritengo pienamente soddisfatta.
La composizione è:
ARNICA MONTANA (5%)
ECCIPIENTI
QUALCHE PAROLA SULL'ARNICA:
Essendo molto soddisfatta di avere scoperto questo prodotto non miracoloso ma molto utile mi sono informata su internet un po meglio su questa pianta ed ho scoperto che si trova ad alta quota, che fiorisce tra giugno e luglio e possiede notevoli proprietà antinfiammatorie curando dalla semplice contusione alla storta, agli indolenzimenti e agli altri dolori muscolari.
Per quanto riguardo l'omeopatia in particolare ho scoperto che Il gel di arnica può eventualmente essere associato ad un trattamento per via orale (Arnica, Rhus toxicodendron, Ruta graveolens ecc.) oppure all'assunzione di tisane (artiglio del diavolo, ribes nero, equiseto ecc.).
Il vostro farmacista saprà consigliarvi al meglio (la mia farmacista parlando di erbe l'altro giorno non mi lasciava più andare!!!Sperando non vi serva mai e siate sempre in buona salute....vi saluto!! eheh Buona giornata a tutti e grazie per la lettura!
Mauina

claudietta81 13/04/2006 18:40
Da grandissima fan delle medicine alternative non posso che trovarmi d'accordo con te. Mia sorella usa tonnellate di Arnicagel perche' giocando si pestacchia sempre a destra e a sinistra, come tutti i bambini. Io invece utilizzo l'arnica in pastiglie, che mi e stata molto utile anche quando mi sono rotta il mignolino del piede. Provare per credere!
nefi 11/03/2006 03:21
Lunita 21/02/2006 15:04
Anche per me è stata una bella scoperta
gabriele211981 08/02/2006 16:03
funziona davvero! la usano molti miei amici io per ora ancora non ho avuto la sfortuna di provarla :)