Bollito misto alle tre salse

Immagini della community

Bollito misto alle tre salse

> Vedi le caratteristiche

Rapporto qualita'/pr...
Reperibilita'

Opinioni degli utenti

Filtra per
Tipo di opinione
  • Opinioni standard (1)
Valutazione
  • (1)
Ordina per Utilita
  • Utilita
  • Valutazione del Prodotto
  • Data

Ottimo

“Bollito alle tre salse”

pubblicata 29/06/2010

Vantaggibuon piatto, delicato e non troppo impegnativo

Svantagginessuno

Bollito alle tre salse Ingredienti Bollito misto 400 g di cappello del prete di manzo 400 g di punta di vitello ½ gallina 400 g di testina di vitello 1 lingua di vitello 1 costa di sedano 1 cipolla 1 carota 2 chiodi di garofano alcuni ciuffi di prezzemolo sale grosso quanto basta sale e pepe...

> Leggi l'opinione

Reperibilita'
Rapporto qualita'/prezzo

Hai trovato utile questa opinione? Si 0

I nostri suggerimenti su

Informazioni sul prodotto : Bollito misto alle tre salse

Descrizione del fabbricante del prodotto

Ciao

Su Ciao da: 29/06/2010