Home > Internet > Shopping Online > eCommerce > Abbigliamento & Accessori > Bonprix.it > Opinione

per Bonprix.it
Leggi l'opinione successiva "Benvenuti i jeans su Bonprix!"
1 Stella BONPRIX ...... ADESSO CON ME HANNO VERAMENTE CHIUSO!!!
51 su 51 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi economico - abbigliamento ok

Svantaggi commercialmente furbi e sleali - consegna merce lentissima

Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Convenienza dell'offerta
Scelta dei prodotti
Shopping cart - carrello della spesa nessuna opinione
Assistenza cliente pessima

cristybr Dal 10 giu 2006

23.12.2011 MARIO MONTI: "Comprate bot e btp" questo è l'appello di Natale agli italiani. Quindi... continua

per l'AGGIORNAMENTO DEL 07.10.2010 vai in fondo

Salve a tutti, quest'oggi vi parlo di BONPRIX. Ormai è già stato detto di tutto e di più. Il fatto più increscioso è che consegnano la merce con tempi bibblici (1 mese circa). Io però volevo mettere in luce e raccontarvi un'altra cosa. Personalmente ho fatto all'incirca una decina di acquisti e quindi ho potuto testare di volta in volta il fatto che il loro sito non funziona proprio. Hanno merce esposta on line che danno per disponibile e che poi non ce l'hanno in magazzino e ti dicono spediremo oppure addirittura esaurito. Ma dico io stiamo scherzando? Allora qui esce l'inghippo ..... i signori della BONPRIX a differenza di altri marchi impongono un contributo fisso pari a 5,90 euro per ogni ordine che si faccia. A me è capitato di comprare 2 articoli e che uno me lo hanno dato come esaurito e quindi ovviamente ho pagato la spesa fissa di 5,90 tutta intera su un articolo. Allora io dico se fanno così con tutti alla fine del mese rimane un bel gruzzoletto non vi pare? Ho mandato una mail di protesta per questo fatto ma non mi hanno neanche calcolato. Chi l'ha ricevuta la sicuramente cestinata. Sarebbero molto più seri se in caso di mancata consegna di un articolo le spese fisse venissero ridotte in percentuale ai pezzi consegnati e quelli esauriti e quindi non consegnati.
Per quanto riguarda la qualità io sono soddisfatto. E' comunque vero che stiamo parlando di vestiti da usare una stagione max due.
Saluti a tutti

AGGIORNAMENTO DEL 04.12.2008

Ultimo acquisto fatto on line: 09.11.2008
addebito su carta di credito: 10.11.2008
pacco consegnato al coriere: 21.11.2008
email di sollecito merce: 01.12.2008
arrivo del pacco: 03.12.2008

il giorno 02.12.2008 in risposta al mio sollecito del 01.12.2008 mi hanno scritto di chiamare io il corriere per farmi portare il pacco.
Il mio consiglio per questi signori che spendono poco in trasporti è dare la possibilità al cliente di scegliere un mezzo di consegna lento (come ora) al prezzo attuale e uno veloce (3 giorni max) ad un prezzo che secondo me è leggermente superiore.

Per questo motivo anche se il prodotto è soddisfaciente ritengo che il servizio dato sia pessimo pertanto anche la mia valutazione complessiva rimane tale. Chissa se un giorno miglioreranno .... forse se arriverà qualche concorrente nuovo ... mah!!! saluti a tutti.

AGGIORNAMENTO DEL 07.10.2010

Voglio portare il mio ultimo contributo (perchè non acquisterò più) su quest'azienda.
-Ordine fatto e pagato (oltre 100 eur) ad inizio agosto.
-nella mail di conferma dicono che la merce arriverà entro 15 giorni (non ricordo se di calendario o lavorativi)
-i giorni passano e non arriva niente (sebbene sul sito la merce risulti essere dal loro vettore)
-a fine agosto scrivo una mail di sollecito
- mi rispondono di chiamare io il vettore e mi danno il numero
- il giorno seguente chiamo e al vettore non risulta avere nessun pacco per me
- riscrivo un'altra mail e mi rispondono di pazientare che entro breve il pacco arriva

preciso che ogni volta comunicavo via mail con una ragazza diversa.

- passano i giorni ed ancora niente.
- stufo della situazione scrivo che voglio il rimborso
- nel frattempo risulta dal loro sito che il pacco sia tornato nel loro deposito
- sollecito che mi rimborsino via mail e rispondono che la mia pratica è stata data all'amministrazione che provvederà
- a questo punto mi arriva una lettera via posta tradizionale dove mi chiedono se rivoglio il pacco o se non lo voglio più

immagginate che comincio ad innervosirmi

- scrivo via mail che rivoglio i soldi e cosa significasse la lettera ricevuta visto che abbiamo già abbondantemente discusso via mail
- la risposta:" Grazie signor ......... per averci contattato. Cordiali saluti"

pensavo fosse una presa per il c..o a causa del mio stressante sollecitio di mail

- il giorno seguente chiamano via telefono, parlano con mia madre, si scusano per tutto l'accaduto e richiedono se voglio il pacco. Mia madre dice di si. L'interlocutrice dice che arriverà ad inizio ottobre.
- Il 04 ottobre a sorpresa ricevo il riaccredito dei soldi senza preavviso e senza pacco.

UFFFF che sudata!!!!!

BONPRIX CON ME HAI CHIUSO!!!! SIETE INAFFIDABILI ALL'ESTREMA POTENZA!!!

buona serata a tutti

Avete domande riguardo Bonprix.it? Domanda
  • gilda80 06/01/2011 14:34
  • doc101 31/12/2010 19:52

da evitare!

• Giuliarulez 09/11/2010 18:14

Ogni tanto ci curiosavo, ma ora lascio stare... thanks!

• gategate 28/10/2010 06:10

Alla larga... MI dispiace per le tue pessime esperienze.

• RedMary 14/10/2010 17:31

anch'io ho avuto spiacevoli esperienze con bon-prix.. ritardo nella consegna..o addirittura doppia consegna degli stessi prodotti! da evitare

per Bonprix.it