Trovare un hotel tramite www.booking.com
Vantaggi facile, veloce, affidabile,
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Interfaccia e design | |
| Aggiornamento del sito | |
| Convenienza dell'offerta | |
| Scelta dei prodotti | |
| Shopping cart - carrello della spesa | 0 |
| Assistenza cliente | non ho avuto modo di provare |
Per chi cerca velocemente una sistemazione in hotel e non vuole correre rischi, www.booking,com è il sito perfetto: semplice da usare, immediato, molto completo per quanto riguarda le informazioni sugli alberghi e la loro localizzazione rispetto ai punti di interesse della città che si intende visitare, dà altresì la possibilità di leggere i commenti dei viaggiatori che hanno già soggiornato in questi hotels. I commenti sono anonimi ma quel che è più interessante è che sono divisi per tipologia di viaggiatore (giovane coppia, singolo in viaggio d'affari, coppia matura, ecc.). Da quando l'ho scoperto, uso solo questo sito per selezionare ed eventualmente prenotare gli alberghi, soprattutto all'estero. Ho anche inserito il mio commento, per verificare che in effetti le opinioni che si leggono non siano inventate. Inoltre non viene richiesto costo per l'intermediazione e neppure anticipo per la prenotazione.

fior_di_vaniglia 21/03/2010 19:53
non lo conoscevo! molto utile!!
rural 10/01/2010 13:38
è un ottimo sito!
commark 10/01/2010 05:57
Positiva segnalazione e un suggerimento molto utile che permette anche di verificare l'affidabilità dell'organizzazione.
fatajana 28/11/2009 14:22
Lo uso spesso anche io, e mi sono trovata benissimo.
Concordo...è il mio sito preferito per le prenotazioni on line.