Booking e Venere:ci guadagnano tutti
Vantaggi non bisogna pagare in anticipo,opinioni affidabili,prezzi concorrenziali
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Interfaccia e design | |
| Aggiornamento del sito | |
| Convenienza dell'offerta | |
| Scelta dei prodotti | |
| Shopping cart - carrello della spesa | strutturato male |
| Assistenza cliente | molto buona |
lavoro in un'hotel a tre stelle di Roma da piu di dieci anni e posso valutare siti come Booking.com e Venere.com (sostanzialmente uguali anche se il primo è Olandese e piu conosciuto all'estero mentre il secondo è Italiano ed ha fatto un po da apripista qui in Italia) sia da utente che da albergatore.
i vantaggi ci sono da entrambe le parti:
p.s. - solo recentemente è comparsa l'abitudine ,da parte delle strutture alberghiere, di inserire la disponibilità anche di camere a "condizioni speciali" che derogano alle generali condizioni di annullamento e prenotazione dell Hotel.Tali condizioni prevedono di solito uno sconto del 10-15% a fronte di un addebito dell'intero soggiorno sulla vostra carta di credito al momento della prenotazione invece che al ceck-out,e di una penale pari al 100% del soggiorno nel caso in cui vogliate cancellare la prenotazione,quindi si paga tutto e subito senza possibilità alcuna di rimborsi.
Fate voi ,ma io consiglio di spendere un pò di più senza rischiare di pagare un soggiorno senza averne usufruito!

giadatea 22/02/2011 14:17
IceMan46 17/10/2010 07:19
io continuo ad usare la mia vecchia agenzia di viaggio...sono in carne ed ossa e flessibili
Dia86 23/04/2010 15:36
cercevo giusto una opi su booking per sapere un po' com'è e trovo che la tua sia più che utile.. solo che preferisco che mi scalino subito i soldi... ma solo perchè, almeno su venere.com, non scalando subito i soldi.. ti bloccano poi la carta per 20 gg e non la potrai usare per ulteriori acquisti... (almeno per la postpay)
superlizzie 14/01/2010 18:47
personalmente ho usato due volte solamente booking e mi sono sempre trovata bene,,
sangramatice 17/12/2009 23:50