Home > Internet > Shopping Online > eCommerce > Viaggi > Booking. com > Opinione

per Booking. com
Leggi l'opinione successiva "Scelto e...Prenotato!"
5 Stelle OTTIMO PER PRENOTARE HOTEL
24 su 24 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi perfetto

Svantaggi non ne ho riscontrati

erika1971 Dal 13 dic 2006

Meno 176 gg Kenyaa!! continua

Dopo aver prenotato tramite Edreams il volo per Londra (il tutto deciso in meno di 15 minuti..) mi sono trovata con il dilemma di prenotare un hotel. Solitamente quando facciamo viaggi affittiamo delle case (essendo una famiglia numerosa) tramite www.homelidays.com questa volta però trattandosi di viaggio aereo e non avendo trovato un casa ad un prezzo interessante mi sono affidata a booking.com.
Ho scoperto questo sito tramite un altro sito quello dell'aeroporto di Stansted Londra.
E' molto semplice, la pagina si carica molto rapidamente, si seleziona la citta,la data di arrivo e di partenza si apre la pagina con le proposte, potete ancora restringere il campo inserendo il numero delle stelle, altre tipologie tipo animali ammessi ecc...
visualizzerete le offerte,la disponibilità la composizione delle camere con naturalmente il prezzo.
Potete cliccare su MAGGIORI INFORMAZIONI dove entrerete in una sotto pagina con la descrizione,la mappa,le foto e il giudizio dei clienti.
Potete anche cliccare sul nome della tipologia della stanza per visualizzare come sono fatte, numero posti letto, servizi aggiuntivi ecc.

Una volta scelto l'hotel, scegliete quante camere, inserite il vostro nominativo il metodo di pagamento (carta di credito -io consiglio come sempre la postepay-) avrete uno spazio per eventuali messaggi che verranno trasmessi alla direzione dell'hotel.

Quasi immediatamente arriverà una mail con la conferma della prenotazione e spesso anche dalla direzione dell'hotel.

ATTENZIONE! Nel sito della booking viene assicurato che nessun prelievo verrà fatto dalla booking e che il pagamento verrà effettuato al vostro arrivo. Non sempre è così, effettivamente la booking non effettua prelievi sulla vostra carta, ma l'hotel si riserva di controllare che la carta di credito o preparata sia coperta, oppure di addebitarvi già l'importo della prima notte o eventuale cauzione.

Ad esempio io ho prenotato dal 5 al 6 febbraio al GREENWAYS LODGE DI STANSTED e successivamente la notte del 8-9 febbraio 2009.
Invece le notti del 6-7 febbraio al ST SIMEON DI LONDRA.

Per quanto riguarda il Grenways lodge mi hanno prelevato direttamente il prezzo totale della prima notte più una cauzione del 20% probabilmente dovuto al fatto che la prima notte noi siamo arrivati direttamente in hotel oltre la mezzanotte (a check in chiuso e siamo ripartiti in mattino dopo, senza vedere nessuno -eravamo già daccordo sui dettagli , ci hanno spiegato dove si trovava la camera e che era aperta).

Per quanto riguarda il St simeon abbiamo pagato all'arrivo e anche l'ultima notte al Greenways.

E' comunque possibile modificare o cancellare la prenotazioni tramite
il sito della booking .

Io mi sono trovata molto bene e riutilizzerò questo motore di ricerca anche in occasione dei prossimi viaggi.

Avete domande riguardo Booking. com? Domanda
  • sweetdumbo 06/07/2009 17:24

ottimo sito....anche se trovo più conveniente www.venere.com

• aletheia_atrs 06/05/2009 15:32

l'ho utilizzato anche io ... nessun problema fino ad ora

• Les1995 16/04/2009 14:23

interessante

• FELI333 27/03/2009 16:27

preso nota, grazie

• paropiri 13/03/2009 18:11

Non ho mai utilizzato questo sito ....solitamente faccio da me...................^__^........CIAO

per Booking. com