Home > Musica > Musica Italiana > Boom! - Gemelli Diversi > Opinione

per Boom! - Gemelli Diversi
Leggi l'opinione successiva "A me piace, anche se è meno..."
5 Stelle Gemelli Diversi Un Vero BooM ! Opinioni con immagini
69 su 69 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi ***

Svantaggi ***

Design del disco
Qualità dei testi ottima
Qualità della musica ottima
Voce artista ottima
Originalità non originale
Paragone con dischi precedenti dell' artista migliore

L4uReTT4 Dal 31 gen 2007

ღ 1/06/2010 ღ Lassù in cielo ho qualcuno che non dimenticherò mai, resterà per sempre nel mio... continua

Gemelli Diversi - BOOM !!!

Ho visto solo adesso che e' stato inserito questo ultimo CD dei gemelli diversi...
Inizio col dirvi che sono uno dei miei guppi italiani preferiti.
La cosa un pò strana e' che il RAP solitamente non mi piace, e nemmeno i gemelli diversi all'inizio mi piacevano troppo.
Poi ascoltandoli meglio, ci sono delle canzoni che risultano alla fine molto sdolcinate, proprio il genere che preferisco ^_^

I loro primi album non mi avevano presa poi molto, quando uscì l'abum REALITY SHOW , sono subito andata a comprarlo... perchè volevo il CD originale... E da quel momento l'ho ascoltato fino a non poterne piu. Mi ero fissata , specialmente con la canzone MARY, che fino all'estate scorsa era un tormentone.

Pochi giorni fa guardando MTV, e c'era un intervista proprio ai gemelli diversi, dove appunto dicevano che a breve sarebbe uscito questo nuovo album, ricco di canzoni belle e intense.

Non ho fatto in tempo a comprarlo, perchè me l'hanno subito regalato, conoscendomi e sapendo che ormai li adoro !
Ovviamente e' stato un regalo molto molto gradito...

Nel CD ci sono 12 canzoni tutte molto belle,
se vi piacciono loro e il RAP italiano, andrete d'accordissimo.

I titoli sono;

★ 1 ] Bboy-Bband
★ 2 ] Istruzioni Per L'(Ill)uso
★ 3 ] Cosa Vuoi
★ 4 ] A 12 Km ( Da Casa )
★ 5 ] Che Mondo Meraviglioso
★ 6 ] Boom!
★ 7 ] Icaro
★ 8 ] Stereo
★ 9 ] Lei Non Chiamera'
★ 10 ] Sette Su Sette
★ 11 ] Ancora Un Po'
★ 12 ] Cattive Compagnie

Subito sono andata ad ascoltarlo, e fin dal primo momento le canzoni che mi sono piaciute particolarmente sono stata due,

*** Icaro ***

*** Cosa Vuoi ***

All'inizio come primo singolo estratto uscì, " Ancora un pò "
sono venuta a conoscenza di questa canzone, appunto tramite un loro video visto in TV, e poi ho scoperto che era stata la colonna sonora di "Notte prima degli esami", un film di cui si è parlato tanto.. ( Ma che io ancora non ho avuto modo di vedere )

Mi hanno colpita in particolare quelle due canzoni,
Icaro, perchè contiene delle parole davvero dolcissime, un pò sdolcinate e come dicevo prima mi piacciono molto questi tipi di canzoni, che fanno pensare e sognare...
Le canzoni sono quasi tutte orecchiabili, che lasciano il motivetto subito all'orecchio... e iniziando a canticchiarle poi... non se ne vanno poi!

Cosa vuoi, invece ha delle parole che lasciano il segno, parole profonde...

Ne approfitto per farmi leggere questi 2 testi, a me molto cari.

» Icaro «

Cerco un po' di coraggio
mentre ti guardo da quaggiù
[mi scaldi tu]
splendi e mi illumini ma,
lacrime di pagliaccio bruciano
dentro il volto di noi uomini
deboli e stupidi.
Spiega le ali di cera per arrivare a lei
[a lei]
dove l'aria è più leggera e amare rende dei
Non rinunciare mai,
apri le ali e vai,
non è l'ultima volta che cadrai ma ti alzerai,
vedrai la troverai e allora volerai,
oh Icaro!
Quante volte sfiori il sole
e rimani col cuore a pezzi,
precipiti in un mare di dubbi
sui tuoi insucessi,
solo il Signore sa quanto male
m' ha fatto l'amore,
non ci son parole rimane tra due persone.
Ti trovi solo al suolo e
non sai più chi sei,
ti resta di lei solo di lei.
Ma io volerò una voce mi dice
farlo è possibile,
non smettere di credere
per me vuol dire vivere.
Arrivare fin lassù non,
sai più che senso ha,
ma non vuoi di certo
vivere a metà
Verrà il giorno in cui vedrai
nel cielo solo lei e
con un battito di cuore volerai.
Tutti vogliono volare,
ma quanti sono disposti
a rischiare di farsi male, cadere,
ricominciare tanti si accontentano
solo di camminare, ma da quando
ho le ali al cuore che cosa si vive a fare?
perchè senza amare siamo angeli a metà
a volte viene da pensare quello vero non esiste
ma il cielo è pieno di stelle e di certo
c'è una di quelle più belle che splende solo per me.
Ma è coperto da qualche nuvola passeggera
ormai non ho più paura e resisto in questa bufera.
Perchè noi persone dopo storie che finiscono,
siamo proprio come tanti Icaro che vivono.

****************************************​************************ **

» Cosa Vuoi «

Ehy se vuoi sapere quello che sento,guardami dritto in fondo agli occhi e vedrai cosa ho dentro un uomo stanco di farsi illusioni,di parole al vento.
cerco quel sentimento perso da troppo tempo,apri il cuore un momento e capirai che non mento.
Certo che non è facile fidarsi adesso,capisco visto che per me è lo stesso.
ti chiedi cos'è che voglio?su voglio!sento parole,mi fai venire voglia di essere un uomo migliore.
sai voglio assecondar la voglia di baciarti,voglio che ti venga voglia di baciarmi e coccolarmi fino a tardi,scambiarsi la vita,lasciare fuori il dolore,gustare la parte migliore,legarsi le dita.
Voglio che solo tu sia la donna che non ho mai avuto prima in vita mia.
il motivo dell'allegria,l'inizio della magia,la fine della follia,la rima che arriva al cuore in ogni mia poesia.
Dai vieni più vicino,davvero vuoi capire chi sono?Conosciamo così poco di noi,dimmi chi sei e dimmi cosa vuoi?
Voglio svegliarmi e trovarti davanti agli occhi,voglio aiutarti,a non curarti di quello che dicono e pensano gli altri sciocchi.
Voglio che tu riesca ad uccidere il mio lato peggiore,vivere amore e non una nuova illusione.
Voglio che sappia che spero sia tu se squilla il telefono.
Che un giorno senza te non passa più mi sembra un secolo.
Suona ridicolo ma,è proprio l'effetto che fa non averti accanto da quando ti ho vista in quel club.
Voglio sincerità su questo non si scappa,voglio che tu sappia che sentirmi in gabbia mi fa rabbia.
Ma adoro vederti furiosa perchè sei gelosa degli sguardi delle altre o se sei meravigliosa perchè al momento giusto tu sai diventare un'altra,mi stringi forte mentre Mina canta.
Voglio che sia amore alla follia o mettimi da parte,una bugia e mi fai il cuore a pezzi come le altre.
Voglio sorprenderti e proteggerti da un mondo di squali,darti le mani se cadi,scoprire se siamo uguali e se avremo insieme le ali
Voglio che tu voglia me e nessun'altro,trovarti accanto quando dentro sto tremando.
Conoscere i tuoi sogni e quello che non sopporti,voglio darti il mio meglio ed aspettare sveglio che torni.
Voglio essere la spalla su cui piangere,che stia accanto a te nei giorni neri e le notti insonni.
Voglio che mi porti per mano nei posti nuovi,guardarti mentre mi parli e mi incanti mentre ti muovi.
Sai,voglio capire da uno sguardo cosa provi,capire se sei bella dentro quanto lo sei fuori.
Ehy,voglio mancarti da matti se parti,voglio essere quello che ai tuoi occhi è sempre più bello degli altri,tu mi domandi cosa voglio ma mi scansi.
Lady non vedi?voglio soltanto innamorarmi.
Sparirari al sorgere dei primi guai?tu mi stringi e mi dici che non lo faresti mai
Scorderai la certezza,sorridendo mi dirai...
Dai,vieni più vicino,Davvero vuoi capire chi sono?Conosciamo così poco di noi,Dimmi chi sei e dimmi cosa vuoi?

****************************************​**************************

Leggendo questi testi, potrete forse capire perchè prima dicevo che sono sdolcinati.
Io questo CD lo consiglio davvero, a tutti quelli che amano la musica italiana, un pò "reppata" magari,
poi se comunque vi piacciono i gemelli diversi, vi assicuro che non avrete nessuna delusione, perchè questo ultimo Cd e' stato davvero un BOOM , e' proprio all'altezza di tutti gli altri cd loro.
I gemelli diversi non si smentiscono mai... Spero continuino a fare sempre bella musica.

Aspettavo da tempo questo CD, perchè come tutti i loro fan sanno prima dell'uscita di questo ultimo BOOM, sono passati quasi ben 3 anni, perchè c'hanno davvero voluto mettere tutto l'impegno che potevano per riuscire a fare una cosa bella, e che non venga dimenticata, infatti sono ai primi posti delle classifiche italiane, direi che ci sono riusciti,

no? :-)

gdv
di L4uReTT4 L4uReTT4

Avete domande riguardo Boom! - Gemelli Diversi? Domanda
  • bibbybibby 30/01/2009 12:43

non è un gruppo che conosco bene...

• maxxximo1 11/10/2007 22:48

grazie della segnalazione.

• maxxximo1 11/10/2007 22:48

grazie della segnalazione.

• theleon 13/07/2007 03:17

Come al solito.. la recensione è ad alti livelli.. e sebbene come gia' detto i gemelli diversi non mi piacciano molto.. i due testi meritano un attenta lettura introspettiva.. grazie.

• iryna 09/07/2007 13:38

sono di corsa, con un ritardo pazzesco, meglio tardi che mai, ciao ;))

per Boom! - Gemelli Diversi
Mostra tutte le offerte (4)