La mia sega a catena!
| Assistenza | 0 |
| Rumorosita | media |
| Istruzioni per l'uso | esaurienti |
ciao a tutti.
Oggi voglio parlarvi della di della Sega a catena Bosch AKE 35-18 S.
Per la necessità di fare dei lavoretti in giardino ho deciso di dotarmi di utensili adatti alle varie operazioni.
Nel mio giardino tengo anche alberi di media e grossa taglia, alcuni dei quali da frutto. Così mi ritrovo nella situazione di dover tagliare qualche ramo o magari di dovere tagliare tutta la pianta nel caso in cui si ammalasse o dovessi rimpiazzarla.
Una motosega mi sembrava la soluzione migliore(e , non posso nasconderlo, la meno faticosa) per risolvere questo problema.
Per le sue caratteristiche questo prodotto è ideale per il taglio frequente di legna da ardere e per abbattere alberi.
Il prezzo si aggira intorno ai 140€Concludendo mi sento di consigliare la Sega a catena Bosch AKE 35-18 S a coloro che come me vogliono "avere a che fare" con i tagli delle piante in giardino in sicurezza e anche risparmiando un pò di tempo(rispetto ai tagli con la sega manuale).

nisgiulia 20/09/2007 12:57
ciccio.bello56 12/09/2007 19:16
epy 13/06/2007 11:59
pokerista 12/06/2007 19:43
e io che ancora ogni estate mi faccio un mazzo, con la sega a mano, nella campagna dei mie genitori. grazie per le utili info passa a leggermi se vuoi ciao
chrome 12/06/2007 18:56
non credo la userò mai...cmq grazie delle info! ciao